Похожие рецепты
Закусочные рулетики из ветчины и гречкиИнгредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., гречневая крупа - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 6 кусков, ветчина вареная - 100 гВместо ветчины у меня была ветчинная колбаса. Она так тонко нарезана,что пришлось взять на каждый рулетик по паре ломтиков,чтобы начинка держалась))). Морковь натереть, лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Гречку можно отварить пакетик (на 6 шт. ...
Мусс два вкуса из творога и ветчины с инжиромИнгредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка, Уксус бальзамический - 1 стол. ложка, Кунжут, Крекеры (гриссини), Помидорчики черри, орехи грецкие, оливки чёрные.Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо...
Мясные рулетики с инжиром и голубым сыромИнгредиенты: Свинина - 500 г, Инжир (сушеный) - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр голубой - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (по вкусу)Для начала займемся мясом. Свинину (я брала карбонат) нарезать, как на отбивные (толщиной примерно 1 см), хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 2 часа (или в холодильнике на ночь), подсолив мясо по вкусу. Готовим начинку. Инжир вымыть ...
Рулетики из груш и сыровяленой ветчиныИнгредиенты: ветчина сыровяленая – 8 полосок, груша – 1 шт., сок лимонный – 3 ст. л., салат (листья) – 50 г, сыр Пармезан – 30 гРазрезать грушу вдоль на 8 ломтиков. Полить их лимонным соком. На полоску ветчины положить ломтик груши и несколько листов салата, добавить натертый сыр и, скрутив в рулетик, проткнуть "шпажкой". При подаче рулетики посыпать оставшимся сыром.