Похожие рецепты
Рубиновый салат с сухариками
Ингредиенты: Форель соленая 200 граммов (можно другую соленую рыбу), Свекла маринованная или отварная 200 граммов, Пучок зеленого лука, несколько листиков руколы, Сухарики 50-75 граммовРыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки. Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листико...
Куполетта рубиновый свод
Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу), крахмал - 1 ч. л. полная, какао- 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., Для ягодного желе: ягоды любые, красные - 120 г, вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод), желатин - 1,5 ч. л., вода для замачивания желатина - 3 ст. л., Для шоколадного мусса: шоколад, лучше 70% какао - 50 г, сахар - 2 ст. л. (это на мой вкус), вода для сиропа - 2 ст. л., желток - 1 шт., сливки - 170 г, желатин -1 ч. л., вода для желатина - 2 ст. л., Для сливочно-творожного крема: творог - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливки - 120 г, ванилин - пол пакетика, желатин - 1 ч. л., молоко для желатина - 2 ст. л., Для заливки: шоколад - 50 г, желатин- 1, 5 ч. л., сахар - 2 ст. л., вода для сиропа - 4 ст. л., Можно сделать глазурь по своим предпочтениямЯйцо взбить с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме в 3 раза. В яичную массу просеять какао и крахмал с разрыхлителем. Аккуратно вмешать от боков к середине. тесто получается жидким, стекающим с ложки. Вылить тесто в форму, предварительно выложенную...
Рубиновый конфитюр из томатов
Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Соль - 3 ч. л., Сахар - 900 г, Корица - 1/4 ч. л., Кориандр (не молотый) - 1,5 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Базилик (сушёный) - 3 ч. л., Чеснок - 12 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Уксус (9%) - 3 ст. л.Помидоры средней спелости (лучше мясистые) помыть, срезать плодоножку. Порезать томаты на 4 части, если крупные. Выложить на противень, застеленный пергаментом. У меня получилось 2 противня. Поставить в разогретую духовку до 160 градусов на 20-25 минут. То...
Салат рубиновый шик
Ингредиенты: 200 гр. балыка, 100-130 гр. чернослива, 1 луковица, 2свежих огурца, зерна граната, майонез., кислый сладкийЧернослив залить горячей водой на 20 мин. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Балык, чернослив и огурцы нарезать очень тонкой соломкой и выложить в прозрачный салатник слоями: балык, майонез, чернослив, лук, майонез, огурцы, майо...