Похожие рецепты
Десерт изумрудно рубиновыйИнгредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., шпинат свежий - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 200 гСливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ...
Рубиновый салат с сухарикамиИнгредиенты: Форель соленая 200 граммов (можно другую соленую рыбу), Свекла маринованная или отварная 200 граммов, Пучок зеленого лука, несколько листиков руколы, Сухарики 50-75 граммовРыбу нарезать полосками, свеклу кольцами или полукольцами. Выложить на тарелку, по краям разложить сухарики. Я готовлю их сама: поджариваю хлеб в тостере, режу и поливаю частью заправки. Лук зеленый мелко порубить, посыпать салат. Положить несколько листико...
Куполетта рубиновый сводИнгредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу), крахмал - 1 ч. л. полная, какао- 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., Для ягодного желе: ягоды любые, красные - 120 г, вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод), желатин - 1,5 ч. л., вода для замачивания желатина - 3 ст. л., Для шоколадного мусса: шоколад, лучше 70% какао - 50 г, сахар - 2 ст. л. (это на мой вкус), вода для сиропа - 2 ст. л., желток - 1 шт., сливки - 170 г, желатин -1 ч. л., вода для желатина - 2 ст. л., Для сливочно-творожного крема: творог - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливки - 120 г, ванилин - пол пакетика, желатин - 1 ч. л., молоко для желатина - 2 ст. л., Для заливки: шоколад - 50 г, желатин- 1, 5 ч. л., сахар - 2 ст. л., вода для сиропа - 4 ст. л., Можно сделать глазурь по своим предпочтениямЯйцо взбить с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме в 3 раза. В яичную массу просеять какао и крахмал с разрыхлителем. Аккуратно вмешать от боков к середине. тесто получается жидким, стекающим с ложки. Вылить тесто в форму, предварительно выложенную...
Рубиновый гаспачоИнгредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (Экстра Вирджин) - 5 ст. л., Базилик (свежий зеленый) - 1 пуч., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Помидор (лучше мясистый) - 1 кг, Соль (по вкусу), Уксус (хересный, или каперсы) - 3 ст. л.Подготовить овощи, помыть. Я готовила половину порции, но, честное слово, пожалела об этом. Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить от кож...