Похожие рецепты
Фаршированная репа на десертИнгредиенты: репа - 3 шт., сахарный песок - 2 ст.л., изюм - горсть., сметана - 2 ст.л., брусника - 1 ст.л., корица - 1/2 ч.л.Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом. Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафарширо...
Запеченная тыква фаршированная творогом изюмом и яблокамиИнгредиенты: небольшая круглая тыква, половина яблока, 200 гр. творога, изюм, 2 ч.л. сахара, корица по вкусу.Нам подойдет небольшая круглая тыква. Срезаем с нее кожуру, вынимаем семечки. Горшочек готов, благо тыква полая внутри и не нужно вырезать мякоть. Готовим творожную начинку. Смешиваем мягкий творог, немного изюма, 2 ложечки сахара и корицу по вкусу. Решайте...
Репа фаршированная манной кашейИнгредиенты: Репа (или 8 штук) - 6 шт., Свинина (вырезка, или говяжья вырезка) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Белый хлеб - 2, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 грЭтот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого...
Тушеная репа с медом и изюмомИнгредиенты: мед, изюм, 2 ст. л. очищенных грецких орехов, 800 г репы, 50 мл коньяка, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, масло сливочное – 40 гИзюм промыть, замочить в коньяке, оставить на 30 мин. Репу вымыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, добавить половину сливочного масла. Тушить под крышкой на слабом огне 10–15 мин., до мягкости репы. Изюм в...