Похожие рецепты
Десерт груша в вине фаршированная грецким орехом и маскарпонеИнгредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, вино красное сухое - 500 мл, вода - 300 мл, мята - 5 листьев, сок апельсина - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 стручокЯ использовала достаточно крепкие груши, но не совсем жесткие. Очищаем их от кожуры и аккуратно от семян, разделив груши на половинки. Кожуру и семена не выбрасываем!!! Добавляем в сотейник вино, воду, сахар, разрезанную вдоль палочку корицы, мяту и семена,...
Незабываемая репаИнгредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника 2 Ст. ложки, Курага 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репа 1 ШтукаДанное блюдо понравится тем, кто ценит здоровое питание. На ваш ужин к этому салату отлично подойдет запеченная куриная грудка. Обжарьте или запеките грудку и порежьте ее на медальоны и приправьте бальзамическим соусом. Такое блюдо принесет вам массу удовол...
Репа фаршированная манной кашейИнгредиенты: Репа (или 8 штук) - 6 шт., Свинина (вырезка, или говяжья вырезка) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Белый хлеб - 2, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 грЭтот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого...
Репа фаршированная яблоками сельдереем и изюмомИнгредиенты: изюм, 4 ст. л. жидкого меда, 3 яблока, 80 г сливочного масла, 8 репок средней величины, 3 черенка сельдерея, сок 1 лимона1. Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 180ºС. Репу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать 40 мин. Духовку не выключать. 2. Тем временем замочить изюм в те...