Похожие рецепты
Гусь фаршированный яблоками изюмом и мёдомИнгредиенты: Гусь (среднего размера) - 3 кг, Яблоко - 15 шт, Изюм - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Соль (по вкусу)Очистите от кожицы 6-7 яблок, разрежьте на четвертинки и удалите из них сердцевину. Изюм промойте и замочите в горячей воде. Когда он слегка разбухнет, выньте его и перемешайте с яблоками и медом. Этой смесью нафаршируйте гуся. Прорезь зашейте нитками. Тушк...
Ванильные макароны с творогом медом и изюмомИнгредиенты: Макаронные изделия, сливочное масло, любой творог, сахар (мед), ванильный сахар, соль, изюм, сметана.В моем детстве это блюдо выглядело менее нарядно. Мама отваривала простую лапшу или вермишель, помните, были такие серые картонные пачки с яйцом нарисованным? Добавляла обычный домашний творог, другого не водилось, заправляла сливочным маслом и сахаром. Все...
Репа фаршированная яблоками сельдереем и изюмомИнгредиенты: изюм, 4 ст. л. жидкого меда, 3 яблока, 80 г сливочного масла, 8 репок средней величины, 3 черенка сельдерея, сок 1 лимона1. Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 180ºС. Репу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать 40 мин. Духовку не выключать. 2. Тем временем замочить изюм в те...
Пирог с молодой морковью изюмом и медомИнгредиенты: 440 г дрожжевого теста, 500 г молодой моркови, 100 г изюма, 1 лимон, 3–4 ст. л. меда, 80 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 желтка и 1 ст. л. сметаны для смазыванияЗаранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Если изюм сухой, залейте его горячей водой на 15 мин. Вымойте морковь щеткой и натрите ее на крупной терке. Положите в морковь изюм, посыпьте крахмалом и перемешайте. Вымойте лимон щеткой, о...