Фаршированная репа

36 рецептов

Фаршированная репа Фаршированная репа Репу вымыть, отрезать "хвостик" и "шляпку" и очистить от кожуры, как картофель. Лучше использовать при этом овощной нож-экономку. В кастрюле или казане отвариваем репу до готовности. Воду хорошо посолите (на вкус она должна быть интенсивно соленой). И репу ... Ингредиенты: репа - 4 шт., мясной фарш - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 шт., петрушка - пучка, масло растительное - по вкусу, душица - по вкусу

Фаршированная репа с овощами в духовке Фаршированная репа с овощами в духовке Подобрать одинаковые по размеру корнеплоды, отрезать остатки ботвы и хвостики для устойчивости, обмазать их растительным маслом, натереть солью с черным перцем. Обернуть каждую фольгой, поставить на противень, запечь в уже разогретой почти до 190 градусов ... Ингредиенты: репа - 4 шт., морковь - 1 шт., булгур - стакана, киноа - стакана, лук репчатый - 1 головка, тимьян - 1 горсть, чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Репа фаршированная Репа фаршированная Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ. А зря, ведь в репе содержится большое количество витамина С и кальция, эфирные масла и минеральные вещества. Репа в любом виде – это эффективное средство оздоровления кишечника. Репа обладает мочегонным, антис... Ингредиенты: реп 5-6 Штук, белых грибов 300 Грамм, лука 50 Грамм, сливочного масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, яйцо 1 Штука, зелени петрушки или укропа 10 Грамм, молотых сухарей 50 Грамм, соль По вкусу, перец По вкусу

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать по... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Помидор - 2 шт, Рис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира, Зелень, Масло растительное

Перец, фаршированный капустой и рисом Перец, фаршированный капустой и рисом Для приготовления этого блюда лучше брать круглозёрный рис. Я выбрала рис Италика ТМ "Мистраль". Отварите его до готовности Лук нарежьте мелко. Морковь и репу натрите на тёрке Капусту нашинкуйте мелко Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень сельдерея) - 30 г, Перец болгарский - 1...2 шт, Пюре томатное - 250 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Фаршированная репа Фаршированная репа Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Пер... Ингредиенты: 3 репы среднего размера, 200 г фундука или кешью, 200 г изюма, сахар – 1 ст.л., 2 ст. л. меда, 20 г сливочного масла

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить мякоть и семечки. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить. Репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с масло... Ингредиенты: Зелень (Прованса - по вкусу), Репа, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный, Кабачок, Лук репчатый

Фаршированная репа на десерт Фаршированная репа на десерт Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом. Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафарширо... Ингредиенты: репа - 3 шт., сахарный песок - 2 ст.л., изюм - горсть., сметана - 2 ст.л., брусника - 1 ст.л., корица - 1/2 ч.л.

Репа фаршированная Репа фаршированная Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать. Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее. Наполните «чашечк... Ингредиенты: Репа, Для начинки: фарш говядины или жирной баранины, рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, перец, соль по вкусу

Загрузка