Репа фаршированная грибами

11 рецептов

Репа фаршированная Репа фаршированная Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ. А зря, ведь в репе содержится большое количество витамина С и кальция, эфирные масла и минеральные вещества. Репа в любом виде – это эффективное средство оздоровления кишечника. Репа обладает мочегонным, антис... Ингредиенты: реп 5-6 Штук, белых грибов 300 Грамм, лука 50 Грамм, сливочного масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, яйцо 1 Штука, зелени петрушки или укропа 10 Грамм, молотых сухарей 50 Грамм, соль По вкусу, перец По вкусу

Репа, фаршированная грибами Репа, фаршированная грибами Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой ... Ингредиенты: репа - 10 штук, грибы - 300 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, сметана - 1 стакан

Репа, фаршированная грибами и овощами Репа, фаршированная грибами и овощами Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Варить 20–30 минут в той же воде. Репу очистить, ботву не выбрасывать. Бланшировать репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать холодной водой. Ложкой аккуратно вынуть сердцевину из каждой реп... Ингредиенты: 1 пучок кервеля, масло оливковое – 2 ст.л., 100 г сушеных белых грибов, щепотка сушеного орегано, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 8 небольших репок с ботвой, 300 г моркови, тимьян сушеный

Репа фаршированная Репа фаршированная Репу чистим и варим в пароварке минут 30. Охлаждаем и выскабливаем изнутри - чтобы можно было нафаршировать. Выскобленные ошмётки измельчаем и обжариваем с мелко нарезанной луковицей и долькой чеснока на сливочном масле. Солим репу изнутри по вкусу, фарширу... Ингредиенты:

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ Репу вымыть, обмазать маслом и поставить в духовку на 1 час. Лук, чеснок припустить в масле добавить грибов, посолить и поперчить по вкусу. Репку слегка остудить, ложкой осторожно вынуть внутренность ее мелко порубить и добавить к грибам. Заправить репу пол... Ингредиенты: репа, масло сл., лук, чеснок, грибы, соль, перец по вкусу

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Используемые продукты Мясо прокручиваем через мясорубку. Лук и чеснок мелко режем, морковь и репу трем на терке. На сковороде в масле обжариваем лук, чеснок, морковь и репу, добавляем мелко нарезанную помидорную мякоть и зелень. Помидоры помыть, срезать по... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Помидор - 2 шт, Рис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира, Зелень, Масло растительное

Перец, фаршированный капустой и рисом Перец, фаршированный капустой и рисом Для приготовления этого блюда лучше брать круглозёрный рис. Я выбрала рис Италика ТМ "Мистраль". Отварите его до готовности Лук нарежьте мелко. Морковь и репу натрите на тёрке Капусту нашинкуйте мелко Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень сельдерея) - 30 г, Перец болгарский - 1...2 шт, Пюре томатное - 250 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, удалить мякоть и семечки. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить. Репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку, а затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с масло... Ингредиенты: Зелень (Прованса - по вкусу), Репа, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный, Кабачок, Лук репчатый

Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и ... Ингредиенты: шампиньоны крупные-4 шт. + 1 шт., лук реп.-50 г, морковь-50 г, чернослив-10-12 шт., масло растительное, соль, перец

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...

Загрузка