Рагу с курицей прощание с сентябрём
Количество персон: 4
Ингредиенты
- Филе куриное - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Картофель - 2...3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Приправа ( Итальянские травы ) - 1,5 ч. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Вода - 100 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Подготовить овощи. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать брусочками. Вымыть, обсушить баклажан, нарезать брусочками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи, включить программу "Жарка", готовить помешивая при открытой крышке 12 минут.
- Филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Посолить, посыпать итальянскими травами. Перемешать. Выложить филе к овощам. Программа "Жарка". Готовить до изменения цвета.
- Картофель очистить, нарезать, выложить в чашу мультиварки.
- Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Добавить в чашу мультиварки. Влить в воду. Закрыть крышку. Режим "Тушение". Готовить до окончания программы.
- Зелень вымыть, обсушить. Измельчить.
- За 15 минут до окончания программы добавить в чашу мультиварки.
- Ароматное рагу готово! Приятного аппетита!
Источник