Похожие рецепты
Кекс с виногрдом прощание с сентябрёмИнгредиенты: 3 яйца, 1 ст. кефира, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. коричневого сахара, 10 гр. разрыхлителя, 4 ст. л растительного масла, 2 ст. пшеничной муки, 300 гр. винограда (у меня микс чёрного и киш-миша)Сливочное масло равтопить. Охладить. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, растительное масло, слитвочное масло. Перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Виноград вымыть, обсушить. Подготовленный виноград доб...
Горячая закуска из креветок бри и паприкиИнгредиенты: креветки королевские 800 гр., перец болгарский с толстыми стенками 2 шт., сыр бри 100 гр., яйцо куриное 1 шт., сок лимона 2 ст.л., имбирь порошок 3 щепотки., перец белый 2 щепотки., мука пшеничная 2-3 ст.л., соль по-вкусу., оливковое масло.Сыр нарезать кубиками. Креветки очистить, вымыть и измельчить в блендере вместе с яйцом, кубиками сыра и соком лимона. Посолить, добавить муку и специи. Хорошенько перемешать и отложить в сторону. Очистить перец, срезать по краям...оставив цилиндрики. Разре...
Закуска из печеной паприки с фетой в томатном соусеИнгредиенты: для баночки 700 мл.: 6 шт. паприки, 250 гр. феты или брынзы, 1 большая синяя луковица, 8-10 зубочков чеснока, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 250 гр. томатного пюре или помидоров в собственном соку, соль, порошок чили, молотый перец, сахар по вашему вкусу, по веточке базилика и розмаринаИспечь паприку в духовке до появления темных пятен на поверхности, дать ей остыть, снять кожицу, очистить от семян и нарежьте соломкой. Лук, нарезанный кольцами и зубочки очищенного чеснока залить кипятком и дать остыть. Слить воду и залить бальзамическим...
Черничные корзиночки прощание с зимойИнгредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто (1упаковка), Черника (мороженная) (1упаковка), Ваниль (щепотка), Миндаль (30 г), Мед (1 ст.л.), Соевое молоко (100 мл)(необязательно), Крахмал картофельный (2 ч.л.) (необязательно)Слоеное тесто делим на 6 равных частей. В моем случае оно было прямоугольной формы и уже на бумаге для выпечки, поэтому мне оставалось только поделить тесто ножом на 6 частей, а далее помочь ножницами разрезать бумагу под каждой половинкой. В силиконовую фо...