Апельсиновое рагу с картофелем и курицей

2 рецепта

Апельсиновое рагу с картофелем и курицей Апельсиновое рагу с картофелем и курицей Наш главный ингредиент. Это остальные ингредиенты. Апельсин тщательно моем. Срезаем цедру ( без белого слоя) с половины апельсина и тонко режем. Из апельсина выжимаем сок. В сковороду налить масло, нагреть и обжарить голень до румяной корочки с двух сторон.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ч. л., Специи (прованские травы ) - 1/8 ч. л., Вода (горячая) - 1/4 стак., Соль, Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...