Похожие рецепты
Балык охотничий сыровяленыйИнгредиенты: Свинина (Корейка без кости) - 1,8 кг, Соль (Крупного помола, не морскую) - 25 г, Соль нитритная - 20 гДополнительно: Стартовые культуры Бессастарт - 0,9 г. (0,5 гр на 1 кг сырья) Смесь моносахаров Кристаллют - 9 г. (5 гр на 1 кг сырья) Соотношение специй выбирайте под себя, но общий вес не более 15 г. на указанное количество мяса и можжевеловая ягода обязат...
Грузинский суп охотничийИнгредиенты: Вода - 2 л, Кролик - 0,5 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль (Отварная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Аджика - 1 ст. л., Соль (Сванская/ адыгейская, грузинская, кавказская) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (Черешка) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Томатная паста (С горкой) - 1 ст. л.Налить воду в кастрюлю ( лучше брать кастрюлю на 6 литров). Выложить в кастрюлю куски кролика. Лучше порубить его достаточно крупно. Поставить варить кролика минут на 40. После закипания огонь убавить, и убрать пенку. Лук нарезать полу кольцами, морковь кру...
Охотничий шницель jaegerschnitzelИнгредиенты: шницели, грибы, лук, сливки, бульон, белое вино, соль, перец, паприка, мукаНам понадобится: 8 шницелей ( я нарезаю сама с шейной части - она очень сочная и с аппетитными прожилочками) 500 гр. грибов (белые или шампиньоны ) 1 луковица 100 мл. сливок 500 мл. воды или бульона 100-150 мл. сухого белого вина соль перец паприка (порошок...
Охотничий суп из перепелокИнгредиенты: 4 потрошеные перепелки, 1/4 стакана пшена, 1 средняя луковица, 1 маленькая картофелина, 7–8 средних свежих грибов, 50 г копченого свиного сала, соль, свежемолотый черный перецОпустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30–35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кас...