Черешневый коктейль

10 рецептов

Клубнично-черешневый коктейль с мятой Клубнично-черешневый коктейль с мятой Разлить по бокалам, украсить клубникой и веточкой мяты. Выложить все ингредиенты в чашу блендера и взбивать на высокой скорости, пока масса не станет однородной. Оборвать листики мяты, мелко порубить или измельчить в блендере. Ингредиенты: 250 г клубники, горсть черешни без косточек, 100 г натурального йогурта, 1 ч.л. сахара, 4 веточки мяты, кубики льда, ванилин, Для украшения: клубника, веточки мяты

Черешневый коктейль Черешневый коктейль Черешню или вишню освободите от косточек и пропустите через мясорубку. Сливки взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте к ним черешневую или вишневую массу и снова слегка взбейте. Перелейте коктейль в высокий стакан. Подав... Ингредиенты: сливки жирные - 4/5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, черешня - 1 ст. ложка

Коктейль" Черешенка" Коктейль" Черешенка" Смешать все компоненты в блендере 3-4 минуты.Налить в бокалы, по желанию можно добавить несколько кубиков льда. Украсить черешнями и мятой. И можно наслаждаться! Ингредиенты: Йогурт вишнево-черешневый -100 мл., Сироп персиковый -20 мл., Сок вишневый -80 мл., Черешня, Мята, Лед

Коктейль "Дары лета" Коктейль "Дары лета" Продукты Смешать все компоненты в блендере до появления легкой пены. Разлить по бокалам и украсить вишнями или черешнями. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Йогурт (вишнево-черешневый) - 100 мл, Сок (ягодный) - 80 мл, Сироп персиковый - 20 мл

Черешневый дайкири Черешневый дайкири Ягодное пюре, лимонный сок, ром и сахарный сироп (можно сварить предварительно густой сироп, либо просто растворить несколько ст.л. сахара в теплой воде) взбить в блендере, перелить в бокалы. Щедро присыпать льдом и подавать! ***Пропорции, как всегда, дело ... Ингредиенты: Ром светлый, Черешня, Сахарный сироп, Лимонный сок (1-2 ч.л. на порцию), Лед колотый

Ягодный мохито Ягодный мохито Все пропорции указываю навскидку, это дело вкуса. Если хотите приготовить алкогольный коктейль, то берите все то же самое + ром. Коктейль готовится просто и быстро )) Лайм разрезать на 4 части. У мяты отделить листья от стеблей. Я обычно не отделяю, рву на ... Ингредиенты: Мята - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Сахар коричневый (по вкусу)

Съедобный коктейль из черешни и виски в лаймах Съедобный коктейль из черешни и виски в лаймах Из черешни вынуть косточки, из ягод отжать сок. Выжимки сложить в кастрюлю, залить 500 мл воды, всыпать 2 ст. л. сахара, довести до кипения, варить 15 мин. Остудить и процедить, с силой отжимая жидкость. Разрезать лаймы вдоль пополам, вынуть мякоть вместе с... Ингредиенты: крупный лайм - 15 шт., черешня или некислая вишня - 400 г, сахар - 120 г, желатин - 50 г, виски - 180 мл, черный кунжут

Узорный рулет с ягодным кремом Узорный рулет с ягодным кремом Сначала нужно подготовить рисовальную пасту. Возьмём белок 1 яйца (желток не понадобится), сахарную пудру, какао, сливочное масло, муку. Продукты комнатной температуры. Мягкое масло слегка взбить с сахарной пудрой. Смешать с белком. Предварительно белок нуж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 140 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 4 шт., Крем-фреш - 100 г, Молоко - 250 мл, Сироп черешневый - 70 мл, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйца кури...

Бананово-муссовый торт с черешнями Бананово-муссовый торт с черешнями Свежую черешню очищаем от косточки (или берем замороженную), добавляем воду (100 мл) и сахар и ставим на средний огонь, чтоб закипело. В это же время форму, в которой будет желе, застелить внутри пищевой пленкой, формируя карман, и отправить остывать в моро... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 8 г, черешня - 300 г, бананы - 3 шт., пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 11...

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)