Похожие рецепты
Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
Ингредиенты: Козий сыр - 30 г, Мед - 10 г, Дижонская горчица - 15 г, Рукола - 10 г, Обжаренные кедровые орехи - 5 г, Помидоры черри - 15 г, Ежевика - 10 г, Сладкая паприка - 2 г, Оливковое масло - 10 мл, Оленина - 80 гВырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом. Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут. Подмороженное м...
Легкое оленя запеченное на огне
Ингредиенты: Легкое оленя 1,5 Килограмма, Стебли укропа, петрушки 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложкиВ районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне. 1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтом...
Охотничьи котлеты из полярного оленя и лося
Ингредиенты: картофель - 500 г, сливки 33% - 200 мл, лук шалот - 200 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, оленина вырезка - 250 г, сыр горгондзола - 100 кг, масло сливочное - 100 г, соль/перец - по 2 г, тимьян - 10 г, яйцо - 1 шт.Картофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках....
Хаш из оленя с нутом и чипсами из сухожилий
Ингредиенты: бульон - 200 г, оленина отварная - 60 г, нут - 40 г, кинза - 5 г, лук шалот - 15 г, салат кресс - 3г, говяжьи копыта - 1 кг, вода - 2 л, оленина - 500 г, лук - 150 г, морковь - 150 г, чеснок - 10 г, соль - 20 г, сода - 3 гСварить бульон из говяжьих копыт (1 л воды). Сварить оленину, добавив морковь, лук, чеснок и соль (10 г). Замочить нут в воде на 4 часа при соотношении нута к воде 1 к 4. Варить нут 30-40 мин. до готовности, добавив соль (10 г) и соду. В горячий говяжий бул...