Форель под соусом дор блю

2 рецепта

Форель под соусом дор-блю Форель под соусом дор-блю Стейки форели (или семги) сбрызнуть лимоном и обжарить на оливком масле в течении 3-х минут с каждой стороны. Положить на тарелку и убрать в слабонагретую духовку. Почистить и мелко порезать шампиньоны. На сковородку налить немного воды и выложить шампиньон... Ингредиенты: форель - 2 стейка, шампиньоны - 150 гр., сыр с плесенью - 100 гр., сливки (10% жирности) - 200 гр., вино белое - 50 г

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное