Похожие рецепты
Шекецили пирожки с картофелем и сыром
Ингредиенты: сметана - 200 граммов, масло топленое - 200 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, соль - 1 щепотка, картофель - 500 граммов, ботва свекольная - 500 граммов, сыр слабосоленый - 500 граммовСыр раскрошить или размять вилкой. Картофель отварить до полуготовности, посолить, размять, смешать с половиной указанного количества сыра. Свекольную ботву мелко нарезать, слегка посолить, выдержать 30–40 минут. Ботву отжать, смешать с оставшимся сыром. Дл...
Пирожки с сыром яблоками и мятой
Ингредиенты: блинная мука – 1,5 стакана, яйцо – 1 шт., сметана жирностью 20% – 100 мл, масло сливочное – 1 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., нежирный сыр – 150 г, изюм – 1 ст. л., большие яблоки – 2 шт., очищенные грецкие орехи – 1 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., нарезанные листья мяты – 1 ст. л.Сливочное масло размягчить. Муку просеять в миску, добавить сметану, сливочное и растительное масло. Вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску и поставить в холодильник на 20 мин. Тем временем приготовить начинку. Орехи нарезать ножом и обжарить на с...
Пирожки с брокколи ветчиной и сыром
Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г сливочного сыра, 100 г сыра чеддер, 200 г ветчины, 200 г брокколи, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Обдайте холодной водой и обсушите. Нарежьте маленькими кусочками. Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с...
Пирожки с курицей и сыром бри
Ингредиенты: 8 листов фило, 200 г сыра бри, 150 г вареной курицы, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, кунжут для обсыпкиРазморозьте заранее тесто фило. Разогрейте духовку до 180 °С. Растопите сливочное масло. Нарежьте сыр бри и вареную курицу средними кубиками. Раскройте упаковку с тестом и отделите 4 листа. Остальные уберите под слегка влажное полотенце, чтобы они не засохл...