Похожие рецепты
Пирожки с курицей чемпионИнгредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, курица вареная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук зеленый - пучка, укроп свежий - пучка, сыр плавленый - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуОтмеряем 250 мл молока, добавляем маргарин. Подогреваем все вместе в микроволновке до теплого, но не горячего состояния. Перемешиваем. Добавляем сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и совсем не лип...
Паровые пирожки с курицей и медомИнгредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука ц/з - 2 ст., Мука в.с - 1-1,5 ст., Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт., Начинка: Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л., Белый молотый перец - 1/3 ч.л.В чуть подогретое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, 1 ст.л. муки в.с., Отставляем в теплое место. Пока дрожжи начинают работать, занимаемся начинкой: режем кабачок (тыкву) и отварную грудку мелкими кубиками, добавляем мед, перец и хорошо перемешиваем. П...
Слоeные витые пирожки с курицейИнгредиенты: Лимон (сок с него) - 0,5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Лаваш (армянский, листовой) - 1 упак., Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Приправа (для курицы), Соевый соус - 3 ч. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 200-300 г, Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Кунжут (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 штРецепт очень удобен скоростью приготовления. Особенно, если замариновать курицу заранее. Чем мы и займёмся. Куриное филе порежем полосочками. Выложим филе в удобную миску, добавим мёд, соевый соус, сок лимона, перец, приправы для курицы (или любые другие). ...
Пирожки с грибами и курицей печёныеИнгредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 гДля приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с...