Похожие рецепты
Закусочные пирожки с хеком и картофелемИнгредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - ст. л., сливочное масло - 35 г, чеснок - 1 зубчикМедальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ...
Пирожки с картофелем дачныеИнгредиенты: Дрожжи сухие - 3 ч.л., Мука пшеничная - 4,25 стакана, Вода тёплая - 150 мл, Сметана - 120 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей зелень - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст.л., Растительное для жарки - 1 ст.л.Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и надо ловить момент, что успеть насладиться всеми летними ароматами. Обычные пирожки с картофе...
Домашние пирожки с картофелем по аварскиИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, сода пищевая - 0.5 ч. ложки, кефир - 400 граммов, картофель - 500 граммов, лук - 100 граммовЗамесить тесто на кефире: насыпать горкой муку, добавить полчайной ложки соды и постепенно добавлять кефир, сколько возьмет. Оставить настояться. Вареный картофель помять в пюре, добавить жареный лук, соль и перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки,...
Самосас пирожки с картофелемИнгредиенты: картофель средний - 3 шт., шпинат свежемороженый - 250 г, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец острый небольшой - 1 шт., фенхель (семена) - 1 ч. л., кумин молотый - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, соль, масло растительное, баранина (фарш) - 500 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый свежемороженный - 0,5 стакана, лук зеленый - 1 пучок, бульон мясной - 0,5 стакана, кумин молотый - 0,5 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец, мука - 4 стакана, соль - 0,5 ч. л., масло оливковое - 0,5 стаканаВ большую миску просеять муку с солью. Добавить масло и вымешивать до состояния крошек. Влить 0,5 стакана воды, замесить тесто. Переложить его на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 мин. Вернуть в миску, накрыть. Приготовить мясную начинку....