Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевыеИтак, все гениальное – просто. Беру пол стакана теплой воды. Размешиваю в нем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Получившуюся опару ставлю в теплое место минут на 10. В это время замешиваю основу для теста. Смешиваю еще пол стакана воды, яйцо, соль, са...Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Яйца (можно 3) - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр
Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйцаДрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут. По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды. Порубить мел...Ингредиенты: муки - 1 кг, молока - 500 мл, зеленого лука - 400 г, дрожжей - 40 г, яиц, сахара - 1/3 стакана, соли - 1 ч.л.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного тестаКак-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по...Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцомНеобходимые ингредиенты В кефир добавляем соду или разрыхлитель, дополнительно гасить уксусом не нужно Происходит реакция и кефир начинает пениться и увеличиваться в объеме, поэтому его предварительно лучше перелить в большую посуду В муку добавляем сахар и...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 8 шт., Зелёный лук - 100 гр, Растительное масло - 100 мл
Пирожки жареные во фритюре с мясомТесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут....Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Пирожки жареные на дрожжах на сковородеПриготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или возьмите готовое. Нужно приготовить начинку. Для этого свежее сало нужно нарезать небольшими кусочками, нарезать зеленый лук и яйца. Сало поджарить на сковороде, добавить зеленый лук, немного обжари...Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Мука - 100 гр, Яйца (вареные) - 4 шт., Сало (свежее) - 200 гр, Зелёный лук - 4, Растительное масло (для жарки) - 0.5 стак. (200 мл)
Жареные пирожки с луком и яйцомЖареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой! 1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца. 2. В сковоро...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Лук зеленый 2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 150 Грамм
Пирожки с зелёным луком и яйцомТесто: теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, чтобы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике. Начин...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Кефир (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 30 г, Дрожжи - 10 г, Лук зеленый - 2 пуч.