Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком

38 рецептов

Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Ингредиенты. В подогретое молоко добавляем сахар Добавляем дрожжи. Добавляем 1/2 стакана муки Перемешиваем и убираем в теплое место Опара поднялась Перекладываем опару в миску для замешивания теста вливаем растопленное масло Добавляем 2 яйца Добавляем посте... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (коровье) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (0.33 пакетика свежих дрожжей) - 3 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль -...

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Активируем дрожжи. Для этого в 50 мл теплого молока разводим 2 ч.л. сахара и растворяем 40 г дрожжей. Смесь ставим в теплое место на 15 минут. Дрожжи увеличатся в объеме раза в 3, появится шапочка. Муку просеять, смешать с солью. Разогреть молоко (чтобы рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке Пирожки дрожжевые с морской капустой в духовке В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну столовую ложку сахара и 3-4 ложки муки. Накрыть опару салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут. Яйца взбить с оставшимся сахаром. Растопить сливочное масло. В подошедшую опару влить взбитые яйца и ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи (живые) - 60 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца (два в тесто,одно в капусту) - 5 шт., Соль - 3 гр, Мука - 5 стак. (200 мл), Морская капуста - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт.

Пирожки с перепелиными яйцами Пирожки с перепелиными яйцами Подготовим необходимые продукты. Секунд 10 на верхнем огне прогреваем воду, отделяем половину нормы (100 мл), всыпаем сахар и дрожжевые гранулы, размешиваем, растворяя крупинки. Накрываем глубокой миской и оставляем под импровизированным куполом на 15-20 ми... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - примерно 550 г, Сухие дрожжи - 7 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 180 мл, Куриные яйца - 1 шт. + желток, Перепелиные яйца - 10 шт., Зеленый лук - 3-4 пера

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Сдобные пирожки с мясом "Дебют" Сдобные пирожки с мясом "Дебют" В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло... ... и молоко. Эту массу влить в муку с дрожжами. Тщательно перемешать. Вымесить руками мин... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Молоко (тёплое) - 0,5 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец, по вк...

Пирожки с печенью, овощами и яйцом Пирожки с печенью, овощами и яйцом 1. В теплом молоке развести дрожжи, затем добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки. 2. Все перемешать и убрать в теплое место до увеличения объема. 3. В готовую опару заложить все ингредиенты (кроме масла) и вымесить тесто, затем отбить его на столе. Положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 5 г, Молоко - 55 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное (вареное и очищенное) - 2 шт, Печень свиная - 300...

Пирожки с картофелем Пирожки с картофелем Я замешиваю тесто в хлебопечке. Загружаю ингредиенты согласно инструкции. Я всегда пользуюсь дрожжами САФ-МОМЕНТ. Это быстро и удобно. Пока тесто замешивается и подходит, займёмся начинкой. Картофель почистить и отварить. Не забыть посолить! Помять толкушко... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Мука кукурузная - 100 г, Крупа манная - 150 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1/2 пач., Сыворотка (кефирная) - 300 мл, Масло рапсовое - 100 мл, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чабрец - 1 щепот.,...

Пирожки по-татарски печёные Пирожки по-татарски печёные Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец. Готовим начинку д... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Кефир - 180 мл, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тесто дрожжевое "Пуховое" Тесто дрожжевое "Пуховое" В миску налить воду и растворить в ней соль и сахар. 3атем добавить дрожжи, яйцо и перемешать. В муку втереть маргарин. Соединить муку и дрожжевой коктейль и замесить тесто. 3амешивать тесто следует 10 - 15 минут!!! Тесто накрыть и оставить при комнатной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 460 г, Сахар - 40 г, Маргарин - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Живые, прессованные) - 18 г, Соль - 3 г, Вода ((холодная) - 200 мл

Загрузка