Похожие рецепты
Блинный пирог с двумя видами сыра и чабрецом
Ингредиенты: Готовые блинчики(от количества будет зависеть высота вашего пирога), творожный сыр с травами, твердый сыр,который хорошо плавится, чабрецТаким образом чередовать слои(пока не надоест:)))Верхний блин закончить твердым сыром.Поставить в микроволновку на 2-3 минуты(чтобы сыр расплавился).Порезать, украсить веточками чабреца и подать к красному вину теплым. Очень нежно, вкусно, ароматно и необыч...
Киш с сёмгой и двумя видами сыра
Ингредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное масло — 1 ст.л.Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол...
Открытый пирог с лососем и двумя видами сыра
Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 200 гр. филе лосося (или любая красная рыба), 200 гр. адыгейского сыра, 200 гр. твердого сыра ( у меня гауда), небольшой пучок укропа, соль, перец1. Адыгейский сыр нарезать не очень мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить. 2. Разморозить слоеное тесто и тонко раскатать. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, ос...
Пирог с зеленой фасолью и двумя видами сыра
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста (400 гр. ), 200 гр. зеленой фасоли, 100 гр. сулугуни, 100 гр. сыра («российский»)Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить!). Сыр натереть на крупной терке. Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть и выложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортики. Выложить первым слоем фасоль, затем сулугуни, а под коне...