Похожие рецепты
Сдобный пирог с творожным кремом и сиропомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко - 90 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л.Тесто нужно замешивать как минимум за 4 часа до приготовления пирога. Оно должно успеть отлежаться в холодильнике. В чашу наливаем теплое молоко, растворяем в нем соль и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородног...
Грушевый пирог с карамелью и творожным кремомИнгредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ...
Морковный рулет с нежнейшим кремом из манкиИнгредиенты: тесто: морковь-200 г, яйцо-3шт, мука-100 г, сахар-150 г, разрыхлитель теста-1 ч.л., крем: сахар-1ст, молоко-500 г, крупа манная тм «мистраль»-4 ст.л., сливочное масло-180 г, цедра лимона- 1 шт., клубника-200 гМорковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить ...
Тарталетки с абрикосами и нежнейшим кремом из маскарпоне и рикоттыИнгредиенты: мука 170 г, сливочное масло 140 г, яйцо 2 шт., сахар мелкого помола или сахарная пудра 200 г, соль 1 щепоткаВ холодную миску для замеса теста просеять муку, добавить миндальную муку, холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить масло и сахар (100 г) к муке и быстро перетереть руками в крошку или воспользоваться миксером, добавить соль и перемешать. Разби...