Пирог с творожным кремом и абрикосами

33 рецепта

Пирог с творожным кремом и абрикосами Пирог с творожным кремом и абрикосами Взбить растаявшее сливочное масло с сахаром добела. Добавить сырое яйцо, еще немного взбить, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Готовый «колобок» завернуть в полиэтилен, охладить в холодильнике в течение часа. Приготовить начинку. Для этого протереть ... Ингредиенты: мука - 100-120 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., творог - 200 г, яйца - 1 шт., сметана - 1.5 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., абрикос консервированный

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Пирог миндально-творожный с абрикосами Пирог миндально-творожный с абрикосами Миндаль ошпариваем, очищаем шкурку, подсушиваем в духовке, превращаем в муку в блендере. Смешиваем муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и желтки. Взбиваем белки яиц до мягких пиков, аккуратно добавляем в тесто. Выливаем в форму, выпекаем 25 минут при ... Ингредиенты: для миндального коржа: миндаль - 200 гр., мука - 8 ст.л., сахар - 8 ст.л., 3 яйца, пакетик разрыхлителя теста, для творожного крема: творог - 500 гр., сметана - 200 гр., желатин, сахар (у меня 8 ст.л. ), миндальная эссенция, кроме того: консервированные пол...

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Пирог Абрикоска Пирог Абрикоска 1. Делаем тесто: А. сливочное масло растопить (в микроволновке) Б. муку (просеянную), соль, разрыхлитель, сахар, ванилин, корицу смешать. В. в мучную смесь добавить сливочное масло и молоко, вымесить гладкое, эластичное, нежное тесто (может понадобиться ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше, тесто) - 3 стак., Молоко (тесто), Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой, тесто) - 1 ч. л., Корица (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Абрикос...

Абрикосовый пирог на творожном тесте Абрикосовый пирог на творожном тесте 1. Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. 2. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. 3. Муку просеять вместе ... Ингредиенты: для теста: творог 5% - 250 гр., масло растительное – 9 ст.л., яйцо – 2 шт., сахар – 110 гр., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., мука – 300 гр., для начинки: абрикосы – 30 шт., крем - чиз - 250 гр., плавленый сливочный сыр (типа виола) – 150 гр., сахар – ...

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

Абрикосовый пирог с творожно-сливочной начинкой рецепт с фото Абрикосовый пирог с творожно-сливочной начинкой рецепт с фото Абрикосовый пирог с творожно-сливочной начинкой отличный вариант летнего десерта. Ну когда, как не летом печь пироги с абрикосом, ведь именно летом урожай этого вкусного фрукта. Нет, конечно абрикосовый пирог можно испечь и из консервированных абрикосов, н... Ингредиенты: Масло сливочное (70 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (220 г.), Сливки 35% жирности (100 мл.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Творог (100 г.), Сахар (80 г.), Абрикос (200 г.)

Загрузка