Пирог из печени баур тарагы
![пирог из печени баур тарагы](https://img.foto-receptik.ru/recipes/15/584/pirog-iz-pecheni-baur-taragy.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 9
Ингредиенты
- Печень (Печень баранья или говяжья) - 1.5 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Куриные яйца - 6 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Необходимо подготовить: мясорубку, сковороду (32см, можно и иного размера)1.Через мясорубку пропускаем печень и лук;2.В полученный фарш добавить и перемешать соль, перец и яйца. (Для вкуса и связки можно также добавить не доваренную гречку);3.На сковороду положить баранью жировую сетку так, что бы края сетки выступали за края сковороды;4.На сетку распределить фарш по всей площади сковороды;5.Выступающими краями сетки обёртываем фарш сверху, накрывая всю поверхность (если остаются открытые участки, можно закрыть их, отрезав куски сетки там, где они перекрывают друг друга);6.Разогреть духовку до 100 градусов, далее положить сковороду в духовку и нагреть до 170 градусов.7. Готовить приблизительно 40 минут.Приятного аппетита!
Источник