Похожие рецепты
Крекеры с муссом из моркови и печени трескиИнгредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь - 2 шт., творожный сыр - 170 г, крекер соленый - 200 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуСперва отварим, предварительно помыв, 2 небольших моркови до готовности. Затем с помощью блендера измельчаем очищенную морковь. Добавляем творожный воздушный сыр. Перемешиваем. Печень трески ТМ «Магуро» добавляем к остальным ингредиентам и все и...
Блинчики с муссом из печени трескиИнгредиенты: кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 150 г, салат - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебляДля начала займемся тестом. В стакане кипятка размешиваем соль, сахар и добавляем половину муки. Хорошо перемешиваем, добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, смешиваем тесто до однородности. Можете добавить обычное р...
Шоколадный блинный торт с малиновым муссомИнгредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 50 мл, желатин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 33% «Домик в деревне» - 100 мл, сметана 15% «Домик в деревне» - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., какао - 3 ст. л.Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн...
Блинный чизкейк с креветочным муссомИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сметана (15%) - 200 г, Желатин - 20 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Икра красная - 4 ст. л., ЗеленьДля приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от...