Дорадо с луком и изюмом

3 рецепта

Дорадо с луком и изюмом Дорадо с луком и изюмом Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности... Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости... Вот такой получается смесь... Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять ... Ингредиенты: Дорадо - 3 штуки, Лук - 3 средних головки, Изюм - 150 грамм, Соль, черный перец - по вкусу

Дорадо, тушенная в томатном соусе Дорадо, тушенная в томатном соусе Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских о... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Зеленый чили 5 Штук, Листья карри 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Кардамон 3 Штуки, Уксус 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Семена горчицы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Дорада по-турецки Дорада по-турецки Удалите у рыбы внутренности и жабры и хорошенько промойте ее под проточной водой. Через разрезы на брюхе надрежьте мякоть вдоль хребта и удалите его и, по возможности, все косточки. Вырежьте немного мякоти изнутри рыбы (она потребуется для фарширования) и п... Ингредиенты: 4 дорады по 300 г каждая, 2 сладких перца, 2 средние луковицы, 50 г изюма, 30 г кедровых орехов, по 4 веточки укропа и петрушки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 6 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. молотой корицы, соль, свежемолотый черный перец