Картошка с соусом из оливок

31 рецепт

Картошка с соусом из оливок Картошка  с соусом из оливок Картошку с кожурой очень тщательно моем, прокалываем вилкой с четырёх сторон и кладём в микроволновку (у меня мощность 750) на минут 20, пока не станет мягкой, если есть больше времени, можно испечь в духовке маслины или оливки измельчить, йогурт смешать с ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6-8 шт, Йогурт (натуральный) - 60 мл, Оливки зеленые (без косточек или маслины) - 0,5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Филе трески с картошкой и шпинатом Филе трески с картошкой и шпинатом Картофель отварить в течение 10-12 минут с момента закипания воды. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Приготовить зеленый соус. для этого хлеб поломать на кусочки и замочить на 5 минут в тепловой воде, затем отжать. Чеснок почистиить... Ингредиенты: треска филе - 4 кг, картофель - 350 г, оливки зеленые - 12 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., хлеб белый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 3 ч. л., пармезан - 1 ст. л., шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучо...

Соус из авокадо с тунцом Соус из авокадо с тунцом Как и его прототип, соус из авокадо с тунцом замечательно подходит к мясу. В смысле, к рыбе, морепродуктам, вареной картошке и салатам он тоже подходит, просто от соуса из рыбы обычно мало кто ожидает, что он подойдет к мясу. Но для итальянской кухни, напри... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Тунец консервированный - 200 г, Оливки - 150 г, Соль, перец - по вкусу

Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Плотный суп-рагу из телячьего хвоста Первым делом выражаю огромную благодарность своему Замечательному другу Юрию! Юрочка, дорогой мой человек, большущее и огромущее тебе СПАСИБО!!!! Следовала строго твоим указаниям в варке хвостика... Особо не заморачиваясь на количестве продуктов, старалась ... Ингредиенты: хвост телячий 1 шт. примерно на 800 гр, масло растительное, соевый соус, мед, соус от оливок черных, лук репчатый, морковь, картофель, зеленый консервированный горошек, чеснок, перец черный, молотый в мельничке, лавровый лист, приправы магги 10 овощей, кетч...

Картошка запечёная в горшочках 2 Картошка  запечёная в горшочках 2 Мясо нарезать кубиками(4*5см.)добавить все ингридиенты для маринада,перемешать и оставить мариноватся в комнатной температуре 2часа. Картошку почистить,нарезать кубиками(2*2см.).Лук нарезать полукольцами. 3стол.Ложки подсолнеч.Масла сильно разогреть в сково... Ингредиенты: 1500 гр. мякоти говядины, для маринада: 4стол.ложки подсол.масла, 4стол.ложки бальзамико уксуса(5%), 1 ст.л. свеж.имбрия(мелко тёртого), 1 ст.л. приправы хмели-сунели, 1чайн.ложка соли, 0,5чайн.ложки чёрного перца, 1 полная ст.л. приправы для мяса, (по ваше...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Творожный дип „прованс“ Творожный дип „прованс“ Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян. Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики. Лук нарезать тонкими кусочками. Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде. Оливки нарезать колечками. Травки ... Ингредиенты: 1 зеленая паприка, 1 красная паприка, 250 гр. жирного мягкого творога, 1 стебель зеленого лука, 10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой), 50 гр. нежирного бекона, 1 ч.л. порошка острой паприки, соль, молотый перец

Теплый картофельный салат с зеленым соусом Теплый картофельный салат с зеленым соусом Картофель очистить, или поскоблить, или вовсе не чистить, а хорошенько промыть, молодой все же. И сварить , как все мы варим картофель, до готовности в подсоленной воде. Пока варится картошка соорудим соус. Белую часть зеленого лука отрезать и отложить. Чес... Ингредиенты: картофель молодой – 1 кг, маслины – небольшая горсть, оливки - небольшая горсть, лук зеленый – небольшой пучок, укроп – небольшой пучок, петрушка – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик, горчица (любая) – 1 ст.л., масло оливковое ( или любое другое) – сколько ...

Закуска "Селедочное счастье" Закуска "Селедочное счастье" Продукты... Селёдку нужно почаще кушать...., не раз в год под "шубой"))) Тем более мы живём рядом с Балтийским морем! Очищаем от кожицы и всех внутренностей, включая все косточки! Яйца заранее отвариваем и отделяем желтки от белков... Картофель, сваренный в... Ингредиенты: Сельдь копчёная-300 г, картофель отварной, 2-3 варёных белка, 2 помидорки, горсть оливок, крем-соус: 4 ст. л. творога (9%), 1 ч. л. горчицы, 2-3 вар. желтка, 1 ст.л. сметаны, зелёный лук

Загрузка