Похожие рецепты
Устрицы жемчужные по провансальскиИнгредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная поваренная соль, 1/2 лимонаСтручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз...
Фалафель ни капли жираИнгредиенты: Нут (304 грамма ) - 2 стак., Лук репчатый (средних 250 гр. перемолоть) - 2 шт, Чеснок (42 гр. перемолоть) - 6 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ч. л., Вода - 0.5 стак., Лук зеленый (перышка перемолоть) - 3 шт, Перец зеленый (по вкусу) - 0.5 штЗамачиваем нут и оставляем на ночь на 12 часов Затем сливаем воду, нут увеличился в 2 раза Перемалываем до крошки 3 кусочка хлеба и перекладываем крошку в отдельную миску Закладываем нут в комбаин и преремалываем, по правильной технологии надо было перемоло...
Салат жемчужные россыпиИнгредиенты: Рис (вареный сорт Арборио ) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Коктейль морской (в масле) - 200 г, Икра красная - по вкусу, Икра рыбная|Икра (щучья солёная) - 1 ст. л., Укроп (для украшения) - по вкусуРис отварить, остудить. Уместнее здесь использовать рис сорта "Арборио". Смешать с кукурузой. Заправить горчицей, майонезом, щучьей икрой. Перемешать. Выложить сервировочным кольцом на блюдо. Вокруг разместить морской коктейль. Украсить кукурузой...
Ладду жемчужные motichur ladduИнгредиенты: для теста: 1 ст. нутовой (или гороховой) муки, 3/4 ст. воды, 1 щепотка шафрана, кардамон молотый -, для сиропа: 1 ст. сахара, 1 щепотка шафрана, 1/2 ст. воды, дополнительно: масло растительное или топленое для обжариванияВ кастрюльке смешать ингредиенты для сиропа, поставить на огонь. Растворить сахар и уварить сироп до густоты "одной нити" (т.е. если сжать капельку сиропа между большим и указательным пальцем и разъединить пальцы, капелька должна растянуться одной ниточкой)...