Похожие рецепты
Устрицы жемчужные по провансальскиИнгредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная поваренная соль, 1/2 лимонаСтручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз...
Пирог жемчужные каплиИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Малина - 300 гЖелтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник! Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры). Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать. Муку см...
Перловка с мясом жемчужные россыпиИнгредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Перловку хорошо промыть. В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу. Варить до готовности (25-3...
Курица с гречкой янтарные россыпиИнгредиенты: Курица (у меня - 3 окорочка, каждый разрезан пополам), Лук репчатый (большой) - 1, Тыква - 200 г, Карри - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крупа гречневая (сырая) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.На раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем измельченный лучок (пока он не станет прозрачным) Тыкву нарезаем кубиками и обжариваем слегка с лучком на небольшом огне (1-2 минуты) Курицу смазываем майонезом, карри, посыпаем солью и перчиком Отпр...