Похожие рецепты
Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого рисаИнгредиенты: Коричневый рис басмати - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - стакана, Цукини - 2 штуки, Зелень - 50 г, Зеленый лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Свежемолотый черный перец - по вкусуОтварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. Разогрейте духовку до 230 градусов. В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 мин...
Мясные грибочки на подушке из коричневого рисаИнгредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Грибы (грузди маринованые) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нар...
Пилав из пасты орзо и рисаИнгредиенты: Паста орзо - 170 г, Рис басмати - 170 г, Сливочное масло - 70 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусуЕсли вы не найдёте орзо (ризони), замените эту пасту вермишелью, а вместо риса басмати возьмите любой другой - будет так же вкусно;) Итак, займёмся готовкой: возьмите пасту орзо, рис басмати, сливочное масло, воду и соль. В сотейнике или кастрюле с толстыми...
Салат из коричневого риса с пастернаком и рикоттойИнгредиенты: 200 г коричневого риса, 1,2 л воды, 2 апельсина, 230 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 пастернак, 1 зубчик чеснока, 4 веточки розмарина, 1/4 ч.л. молотого перца чили, 120 г фундука, 340 г сыра рикотта, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. меда, 1/4 ч.л. черного перца, 2 салата-латукаРазогрейте духовку до 240°C. В кастрюлю налейте воду, всыпьте рис. Добавьте 1 ст.л. масла и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис до состояния аль денте, около 25 минут. Оба апельсина тщательно вымойте щеткой. Один отложите, с другого мелк...