Похожие рецепты
Барс с черникой и лимонным кремомИнгредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 20 г, масло грецкого ореха - 1 ч. л., молоко сгущенное - 380 г, лимонный сок - стакана, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., черника - 1 стаканПеченье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку. Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимо...
Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 280 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (тесто ) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый, крем) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (крем ) - 1,5 ст. л., Корица (тоффи ) - 1/2 ч. л.[b]Тесто.[/b] Просеять муку, добавить разрыхлитель, тертую лимонную цедру, В миску комбайна положить все продукты для теста и при помоши насадки "Пульс" приготовить тесто. [i]Так как комбайн у меня маленький, делала порционно.[/i] [i]Переложила затем в боль...
Мильфей с лимонным кремом патисьерИнгредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Сахар - 200 гТесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол...
Томатный суп с лимонным кремом и розмариномИнгредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1,5 кг консервированных томатов в собственном соку, 1 крупная белая луковица, 2 средние морковки, 50 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, черный перец, 100 г натурального йогурта, 4–6 ст. л. сливок для взбивания, 1 веточка розмарина, цедра 1 лимонаОчень мелко нарежьте лук и морковь, чеснок измельчите. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкости, 5 мин. Добавьте морковь и сахар, готовь- те еще 5 мин. Положите в кастрюлю пом...