Ванильное печенье с лимонным кремом

289 рецептов

Ванильное печенье с лимонным кремом Ванильное печенье с лимонным кремом Для теста смешать муку с крахмалом. В другой миске соединить масло комнатной температуры с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Масло взбить до пышной светлой массы, вмешать мучную смесь. Руками, притрушенными мукой, быстро замесить тесто. Тесто гладкое, мя... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, крахмал - 75 г, сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 80 г, сахар ванильный - 2 пакета, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт.

Печенье с шоколадным кремом Печенье с шоколадным кремом Взбить миксером желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, слегка взбить. Добавить лимонную цедру, растопленное и слегка охлаждённое масло.Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Рюмочкой или формочко... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г масла, 2 желтка, 0,5 стакана сметаны, цедра лимона, Для крема: 4 желтка, 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 0,5 ч. л. корицы, 200 г чёрного шоколада

Печенье с лимонным джемом Печенье с лимонным джемом Соединить муку с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком и просеять. Взбить на средних оборотах миксера мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром ТМ Dr.Oetker, до побеления массы, полторы-две минуты. Добавить к масляной массе все желтки,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл), Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сах...

Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с крахмалом и содой и частями добавить в яичную смесь. Перемешать до однородности. 2. Вы... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Крахмал - 50 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок ...

Звезды с лимонным маскарпоне Звезды с лимонным маскарпоне В миске соединить сливочное масло (растопить),сахар, сливки, яйцо, экстракт, соль, лимонную цедру. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое, но не липкое тесто (отрегулировать мукой). Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,... Ингредиенты: 2,5 чашки пшеничной муки (чашка =200 мл.)+-, 150 г сливочного масла, 1 чашка сахара, 1/3 чашки нежирных сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра 1 лимона (мелкая терка), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г маскарпоне, сок 1 лимона, сахарная п...

Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем 1. Масло должно быть комнатной температуры. 2. Масло с сахаром взбить в крем. 3. Взбивая, по одному добавить яйца. 4. Затем добавить цедру и ванильный сахар. 5. Пшеничную муку смешать с кукурузной, просеять. Добавить соль. Порциями, за 3-4 раза, добавлять м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (любой жирности я брала 10%) - 50 мл, Шоколад...

Марципановое печенье с шоколадной начинкой Марципановое печенье с шоколадной начинкой Натереть марципан на крупной терке. Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются... Ингредиенты: Марципан - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Кофе натуральный (холодный, крепкий) - 1 ст. л.

Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики" Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики" Первым делом, для приготовления пирожных из печенья с белковым кремом "Домики" нужно белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Их можно использовать, например, для приготовления шоколадного мороженого. Далее очень важный момент: нужно ... Ингредиенты: печенье квадратное (у меня Коровка", яйцо куриное - 2 шт., сахар, сливовый джем - 50 г, ванильная сахарная пудра, мармелад Лимонные дольки - 1 шт., кожура мандарина - для украшения.

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Банановый тирамису с лимонной свежестью Банановый тирамису с лимонной свежестью Продукты... В чашку с кофе добавим корицу и ложку чёрного бальзама. Сметану смешать с маскарпоне. Пудру получить из сахара с ванилью на кофемолке. Смешать с кремом. Разделить крем на три части. Кожицу лимона потереть на мелкой тёрке... Добавить её в одну кр... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сметана 30% - 200 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., лимонная цедра - ст. л., бананы - шт., кофе молотый - стакана, рижский бальзам - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, какао - 2 щепотки

Загрузка