Картофельное печенье с лимонным кремом

34 рецепта

Картофельное печенье с лимонным кремом Картофельное печенье с лимонным кремом Картофель, предварительно отваренный, очистить, натереть и перемешать с яйцом, сахаром, растительным маслом, содой и мукой. Затем посолить и раскатать в пласт толщиной в палец. Вырезать из теста кружочки, посыпать их сахаром и испечь в духовке со средним жа... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный крем - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Сода - щепотка

Лимонный курд Лимонный курд С крупного лимона натираем цедру, только желтую часть. Перетираем цедру с сахаром и оставляем на полчаса. Затем смешиваем в сотейнике яйцо, желток, ароматизированный сахар и крахмал (можно заменить картофельным). Все тщательно перемешиваем до однородности. ... Ингредиенты: сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки крупные - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Печенье "Розмари" Печенье "Розмари" Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". В чашу кухонного процессора кладём порезанное сливочное масло комнатной температуры, наливаем жирные сливки, кладём сахар коричневый универсальный от "Мистраль&quo... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Розмарин (порезанный свежий или сушёный) - 1 ст. л., Дж...

Печенье из рисовой муки и йогуртом " похрустим йогуртом" Печенье из рисовой муки и йогуртом " похрустим йогуртом" Смешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона... Ингредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилина

Рождественское печенье "Трюфель" Рождественское печенье "Трюфель" масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром. добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко. кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на п... Ингредиенты: сахарная пудра - 125 г, мука - 250 г, картофельный крахмал - 60 г, молоко - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, ром - 10 ст. л., шоколад белый - 250 г, кокосовое масло - 15 г, сливки - 125 мл, ликер - 2 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, лимонная цедра - 1 шт.

Постный (вегетарианский) крем для трубочек из слоеного теста. Постный (вегетарианский) крем для трубочек из слоеного теста. 1. Сначала я варю киселек. Все очень просто. В кофеварку или ковшик наливаю воду, кладу крахмал, перемешиваю, чтобы не было комочков. Кофеварку ставлю на плиту и на маленьком огне при постоянном помешивании довожу смесь до кипения. Убираю кофеварку с плиты,... Ингредиенты: ингредиенты на 14 трубочек (рожков) с кремом: тесто слоеное (у меня постное бездрожжевое) - 500 гр, кунжут - немного для украшения, по желанию и, для киселя: вода - 8 ст.л. (80 мл. ), крахмал картофельный - 1/2 ч.л. с горкой (3 гр), для крема: ванильный сах...

Песочное печенье с кремом Песочное печенье с кремом Тесто: Растереть масло до кремообразного состояния, понемногу подсыпая сахарную пудру. Просеять сверху муку, собрать массу руками, слегка вымешивая, чтобы тесто получилось однородным. Разделить его пополам, присыпать мукой руки и скатать каждую часть в кол... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 200 гр. (размягчённое), сахарная пудра – 150 г, мука цельнозерновая – 260 г, начинка: сахар – 150 г, крахмал картофельный – 3,5 ст.л., цедра двух лимонов – (измельчённая на мелкой тёрке), лимонный сок – 125 мл., желтки – 3шт, яйцо –...

Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром Подготовьте продукты по списку. Банку печени трески откройте, слейте масло. Авокадо разрежьте пополам, очистите от косточки и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, полейте лимонным соком, помните вилкой в пюре. Добавьте творожный сыр хорош... Ингредиенты: Печень трески - 125 г, Авокадо - 1 шт., Сыр творожный - 100 г, Каперсы - 1 ч.л., Лимонный сок - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Пирожное (картофельное) "красивая жизнь" Пирожное (картофельное) "красивая жизнь" 1. Картофель отварить, тщательно истолочь в пюре до гладкости, остудить. Масло взбить с щепоткой соли и сахаром до пышной массы. 2.Вмешать в масляный крем яичные желтки и растолочь зёрна кардамона. 3. Тщательно вмешать картофельное пюре в масляно-желтковую ... Ингредиенты: картофель ( очищеный) 150 г, масло сливочное 100 г, соль, желток яйца 2 шт., сахар 100 г, мука 200-230 г, разрыхлитель 1 ч.л., кардамон 1 шт., лимонная цедра молотая 1/3 ч.л., сливки 35% 100 мл., творожный сыр 100 г, сахарная пудра 3 ст.л., желе с земляничн...

Загрузка