316 рецептов
Песочный торт с лимонным кремом
Песочный торт с лимонным кремом Вот такой незатейливый тортик я сегодня сделала своим родным к чаю. Очень простой в исполнении и тем не менее очень нежный и вкусный. Хочу с вами поделиться. За идею рецепта спасибо Антонине Авраменко. Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавляем жел... Ингредиенты: Маргарин - 250 граммов, Сахар - 200 граммов, Желток куриного яйца - 4 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л, Мука - 300-400 граммов., Молоко - 1 литр, Яйца куриные - 2 шт, Сахар - 1,5 стакана, Мука - 6 ст.л, Ваниль - по вкусу, Лимон - 1 шт.
Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Выпечку торта я начала за 3 дня до намеченного срока. Миндальные орешки подсушила слегка на сковородке и измельчила. Я оставляю несколько орешков неочищенными, так как именно кожура придает орехам специфический миндальный запах. Орехи смешала с какао. Белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль (молотый ) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Лимон (сок и цедра ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье (вишневое) - 200 г
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...
Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .
Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома" Для песочного коржа: сливочное масло порубить с мукой, добавить соль, сахар, и яйцо, замесить тесто, добавить белое вино, хорошо вымешивая тесто скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 30 минут. Заварное тесто: В вод... Ингредиенты: Песочное тесто: 120 г муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. белого вина, 1 яйцо, Заварное тесто: 250 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 4 яйца, Лимонный крем: 75 г сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 110 мл лимонн...
Песочный торт со сгущенкой, фруктами и шоколадно-карамельной глазурью Муку просейте горкой на разделочную доску вместе с разрыхлителем и ванилином, сверху насыпьте 2/3 стак. сахара и положите 300 г охлажденного масла, нарезанного на кусочки. Порубите ножом до состояния крошки. Можно сделать это при помощи кухонного комбайна. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (2/3 стак. + 1/2 стак.), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин (по вкусу), Молоко сгущенное - 3/4 бан., Лимон - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Молоко - 2 ст. л., Сахарная пу...
Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...
Простой песочный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить добела, добавить маргарин, взбить вместе, добавить разрыхлитель (или гашеную уксусом или лимонным соком соду), муку и замесить мягкое, не пристающее к рукам тесто. Муки Вам может понадобиться или больше, или меньше ... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (1 стакан) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Шоколад молочный...
Песочный торт Глинтвейн Необходимые продукты для теста. Сливочное масло, муку и крахмал порубить ножом в мелкую маслянистую крошку. Измельчить и смешать специи. Взбить яйцо и сахар, затем добавить молоко, сметану, соду. Затем добавить в полученную смесь подготовленные специи. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем) - 400 г, Крахмал картофельный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (ледяное) - 70 мл, Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, ) - 210 мл, Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - 4-5 шт...
Сметанный торт с белковым кремом Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать сметану, сахар, соль и щепотку ванилина. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части раскатать круг. Я это делаю в разъемной форме, выложенной бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200-граммовые) - 3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 2 г, Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0,5 ч. л.