380 рецептов
Ароматный торт с лимонным кремом
Ароматный торт с лимонным кремом 150 г масла, полстакана сахара, корицу и одно яйцо размешать в кастрюле или миске до получения однородной массы. В эту массу всыпать муку и рукой замешивать тесто. Через 1-2 минуты тесто разделать. Пока не затвердело, раскатать. Сделать несколько тонких пла... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакан, масло сливочное - 350 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., молоко - 4 ст. л., лимончелло - 1 мл, грецкие орехи - 70 г, мак кондитерский - 50 г
Татьянин День! - торт с лимонным кремом Замесить тесто консистенции густой сметаны. Разделить на две части, выложить в смазанные маслом формы для выпекания. Испечь 2 коржа при температуре 180-200С в течение 15 минут. Лимон с цедрой растереть на мелкой терке, соединить с растопленным сливочным ма... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 0,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 150-200 г, Лимон (для крема) - 1-2 шт
Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...
Лимонный крем для торта Делюсь рецептом, как приготовить лимонный крем для торта. Хотя, строго говоря, использовать его можно не только для смазывания коржей. Еще он отлично показывает себя в Масленицу с блинами. И можно прекрасно его кушать просто ложкой вместо варенья. Снимите с... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм
Морковно-кокосовый торт с лимонным кремом Как приготовить морковный торт. Отвариваем овощ до мягкости на пару. Так она сохранит больше витаминов и цвета. Выложим вареную морковь в блендер, добавим рикотту или некислый творог, корицу и взобъем до однородной массы. Добавим яйцо, сахар по вкусу и снов... Ингредиенты: морковь 6 штук, рикотта или творог - несколько ст.л., 1 яйцо, кокосовая стружка, сахар по вкусу, корица, лимонный сок или кислота.
Торт с банановым кремом Приступим (Лучше заранее подготовить все продукты, тогда готовка займет по минимуму вашего времени) БИСКВИТ: 4 яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар 150 г, ванилин 1 пачку, щепотку соли и взбиваем все это пару минут; далее добавляем муку 100 г с р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Вода - 120 мл, Сок лимонный (в крем) - 1/2 ч. л., Ваниль (в крем) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (в крем ) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.,...
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом Для приготовления бисквитного теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком в пышную пену. Добавить просеянную пшеничную муку в два-три приема, каждую порцию вмешивать ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто, поставить выпекаться... Ингредиенты: яйца - 6 шт., мука - 1.5 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 1-2 ст.л., сметана - 2 стакана, сахар - 6 ст.л., апельсины - 2 шт., мандарины - 2 шт., лимон - шт., сахар - 5 ст.л.
Бисквитный торт с лимонным вкусом Ни один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Тарт лимон миндальное песочное тесто 180 гр муки из холодильника 120 гр холодного сл.масла,порезанного кубиками 50 гр молотого миндаля 50 гр сахарной пудры несколько капель ванильной эссенции 1 ст.л холодной воды 1 желток Смешиваем сухие ингредиенты с сл.маслом до обр... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - лимонный крем, итальянский маренг
Лимонный крем для пирожных В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ваниль - 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) - 2 чайн.л.