Песочный торт с творожным кремом

160 рецептов

Песочный торт с творожным кремом Песочный торт с творожным кремом Для приготовления теста нам понадобится жирная сметана, сливочное масло, мука, какао, сода, уксус. 50 грамм сливочного масла растопить, остудить до комнатной температуры, соединить с 120 граммами сметаны и перемешать. Вмешать 15 грамм какао и 20 грамм сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 20 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.75 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 75 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 200 г, Творог - 700 г, Я...

Песочный торт с творожно-клубничной начинкой Песочный торт с творожно-клубничной начинкой Приготовить песочное тесто: растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, сырое яйцо и соль. Тесто вымесить, поставить на полчаса в холодильник. Смазать маслом разъемную форму, выложить раскатанное тесто. Печь... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, клубника - 700 г, творог - 500 г, сливки - 300 г, сахар - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Торт с печеньем на творожном креме без выпечки Для приготовления домашнего творожного тортика без желатина потребуется песочное печенье, сметана любой жирности, не сухой творог и сахарный песок. Печенье лучше всего брать без каких-либо вкусовых добавок, прямоугольной или квадратной формы. Мне лично очен... Ингредиенты: Печенье песочное - 220 гр, Сметана - 170 гр, Творог - 300 гр, Сахар - 70 гр

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Торт сливочно-ягодный Торт сливочно-ягодный Маргарин растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра (у меня 22 см). Испечь в духовке при 190 С минут 5-7 вместе с обрезками. Ка... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Маргарин - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Джем ("Махеев" малиновый) - 1 упак., Сливки (33%) - 250 мл, Сырок творожный (без шоколада) - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад молочный...

Творожный чизкейк Творожный чизкейк Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать ложкой. Выпекать песоч... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное - 250 г, сливочное масло - 150 г, Для творожного крема, творог - 700 г, яйца - 4 шт, сахар - 200 г, ванильный сахар - 10 г, цедра 1 лимона, сок 0,5 лимона, соль - 1/4 чайной ложки, Дополнительно: корица для посыпки

Торт "Пасхальное яичко" Торт "Пасхальное яичко" Печенье раскрошить скалкой. Измельчить орехи. крошки из печенья и орешки соединить взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час. в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденны... Ингредиенты: 1 кг песочного печенья, 2 стакана грецких орехов, 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 плитки белого шоколада, 2 стакана сливок 35 %, 600 гр.творожного крем сыра, 1 стакан сахарной пудры, синяя пищевая краска, посыпки для украшения.

Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема готовится максимально просто, так как его совершенно не нужно выпекать. Было бы желание и все получится. Что то подобное можно купить и в магазине, но когда приготовлено собственноручно получается на много вкуснее чем мага... Ингредиенты: молоко – 1 ст., творожный крем – 500-700 гр., песочное печенье – 500 гр., какао – порошок – 2ст.л., молоко – 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л.

Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом Песочное тесто: соединить все компоненты и замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175гр.. Разъемную форму диаметром 26 см. смазать маслом, выложить тесто и печь 10 минут. Бисквит: яйца взбивать 4 минуты до густой пены, струйк... Ингредиенты: Масло сливочное (в песочное тесто) - 80 г, Ванильный сахар (8г, в бисквит) - 1 пакет., Творог (без крупинок, в крем) - 400 г, Ананас (консервированный) - 450 г, Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ") - 200 г, Молоко (в творожный крем) - 200 мл, Яйцо куриное (в би...

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Загрузка