Черничный торт с лимонным кремом

52 рецепта

Черничный кекс с лимоном и кокосом Черничный кекс с лимоном и кокосом Нам понадобится: 300 гр. размягченного сливочного масла 425 гр. сахара цедра 1 лимона 6 яиц 250 гр. самоподнимающейся муки 300 гр. черники 200 гр. кокосовой стружки 200 гр. лимонного крема (lemon curd) 1. Лимонный крем варим по любому понравившемуся рецепту... Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, лимон и лимонный крем (lemon curd), яйца, мука, черника, кокосовая стружка

Черничный торт из гречишной муки Черничный торт из гречишной муки Смешать яйца, соль и мед, взбивать миксером 2 мин. Добавить постепенно смесь из гречишной муки+обычной муки+разрыхлителя. Взбить. Тесто выложить в форму 26 выстланную промасленной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 30 мин. при 160 градусах. Корж остудит... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 2 ст.л. горячей воды, 90 гр. жидкого меда, щепотка соли, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 100 гр. гречишной муки(я перемолола в кофемолке), 50 гр. обычной муки, крем, 500 гр. сливок, 60 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. лимонно...

Торт-полено "black pearl" Торт-полено "black pearl" 1.Набор продуктов для черничного желе. 2. Для черничного желе пюрируйте при помощи блендера чернику. Протрите через мелкое сито. Отложите 3 ст.л. для бисквита. 3. Быстрорастворимый желатин залейте небольшим количеством воды и дайте набухнуть. Распустите жел... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки, 3 ст.л. черничного пюре., для заварно...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар, затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, ванильный экстракт - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., лимонный сок - по вкусу, молоко сухое - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, конфеты ...

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Торт из варенья "Привет из девяностых" Торт из варенья "Привет из девяностых" Для приготовления йогурта в простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать примерно 3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 9 часов для... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Варенье (любое, у меня черничное) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (чернично...

Черничный курд Черничный курд Черничный сок я получила из замороженной черники (300 г). Замороженную чернику подогрейте в кастрюльке, пока она не даст сок или разморозьте при комнатной температуре. Протрите через сито. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте черничный сок, сок лимона. Перемеша... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 80 г

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Бисквит. Отделить белки от желтков. Хорошо взбить белки. Смешать желтки, сахар, соль и 4 ст.л. горячей воды. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять и подмешать к желткам. В получившуюся массу постепенно аккуратно подмешать белки. Вылить тесто в разъе... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахара, щепотка соли, 120 гр. муки, 30 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 12 гр. желатина, 300 гр. черники, 500 гр. нежного творога, 100 гр. сахара, цедра и сок 1 лимона, 400 мл. сливок, дополнительно: 200 мл. сливок...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт Орео с брауни Торт Орео с брауни Включить духовку на 180°C. Тесто готовится быстро, поэтому к окончанию замеса, как раз будет готова и духовка. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром до однородности, добавить в него ванильную эссенцию. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо раз... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 4 шт., мука - стакана, какао-порошок - стакана, сода - ч. л., шоколадные капли - 50 г, сливочное масло - 200 г, шоколадные капли - 60 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 3 ст. л., сметана 10% - 500 м...

Загрузка