Торт песочный с разными начинками

79 рецептов

Торт "Песочный с разными начинками" Торт "Песочный с разными начинками" Коржи. Желтки перетереть с сахаром, добавить мягкое масло. Сметану смешать с содой. Добавить к желткам и маслу, добавить муку. Муку лучше добавлять не всю. Тесто должно получится мягким, но не липким. Разделить тесто на 6 частей. Поставить минут на 30 в хол... Ингредиенты: Коржи: 200 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 4 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 2,5-3 ст. муки, Крем: 400 г сливочного масла, 700-800 г сметаны не менее 25% жирности, сахар по вкусу, ванилин, Наполнители: Жареные орехи, Чернослив, Курага, Сушеная вишня...

Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Продукты для торта, пусть вас не пугает их количество. Фактическое время приготовления торта не большое, но он непременно должен остужаться при комнатной температуре 1,5 часа и провести в холодильнике 6 часов, поэтому готовить его надо за 9 часов до подачи.... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/3 стак., Мед (жидкий, для подачи), Творог (из топленого молока) - 350 г, Сыр сливочный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Ванилин - 2 щепот., Лимон - 1/2 шт

Торт творожный Ягодка Торт творожный Ягодка Делаем песочное тесто: масло с мукой растираем в крошку, добавляем сахар и замешивавем тесто. Немного теста оставить для посыпки. Выпечь почти до готовности. (Я поленилась и выложила прям крошкой тесто в сковороду и прижала руками, получился такой же корж.)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 500 г, Смородина красная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 40 г

Торт "Атлантический пляж" Торт "Атлантический пляж" Используем коричневый сахар от Мистраль Остальные ингредиенты Крекер измельчаем в блендере в импульсном режиме в крошку, не в пыль! Всыпаем коричневый сахар, перемешиваем и добавляем мягкое сливочное масло. Месим до тех пор, пока крекерная смесь не начнет с... Ингредиенты: Крекер (соленый, без добавок) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко сгущенное (380 - 400 г) - 1 бан., Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1/2 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сливки (для взбивания жирные (от 33%) - 250 мл, Сах...

Торт "Дамский каприз" Торт "Дамский каприз" Для начала приготовим крем. Высыпаем в кастрюлю сахар, добавляем яйца и взбиваем смесь миксером до белой пены. Далее добавляем молоко, муку и снова взбиваем миксером. Отправляем на средний огонь, ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно помешивая! Как только начнет закипать,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может потребоваться больше) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Мук...

Торт "Сердечный дом" Торт "Сердечный дом" Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить. Измельчить все в блендере. Тесто: Замороженное масло 200 г натереть на терке, всыпать 500 г муки (всыпьте на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500+45) - 545 г, Масло сливочное (200+200) - 400 г, Сметана (200+450) - 650 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Ваниль (1+1) - 2 г, Сахар (150+50) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., М...

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Из сахара, сметаны, яйца, муки, соли, соды замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, чтобы можно его было раскатать скалкой. Как у меня. Делим наше тесто на три части. Каждую часть тонко раскатываем и ножом для пиццы (или обычным) нарезаем на длинные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сок ягодный (или другой для окрашивания крема), Сок (шпинатный, или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)

Торт "Вишня в снегу" Торт "Вишня в снегу" Замешиваем тесто. Очень важно чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Сливочное масло растираем с 200 гр. сметаны до однородности. Делать это удобнее всего обычной ложкой. В оригинале рецепта в тесто не добавляется сахар. Если хотите сладкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вишня - 800 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус (Лучше всего использовать яблочный) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Сахар коричневый - 250 г, Ванилин (По вкусу), Стружка кокосовая - 50 г

Тартинка с лимонной начинкой под безе Тартинка с лимонной начинкой под безе 1. Для приготовления тартинки взбить сахар со сливочным маслом, очень тщательно. 2. Добавить сюда 7 -8 ст л с горой муки, и вымесить песочное тесто. 3. застелить форму бумагой для выпечки, раскатать пласт, уложить на бумагу( я , чтобы не порвать тесто, акку... Ингредиенты: для песочного теста: сл масло-100 гр, сахар-2 ст. л, мука-7-8 ст. л, лимонная начинка: цедра 2-х лимона, сок 3-х лимонов, сахар-150 гр, яйца-3 шт, сл масло-100 гр., безе: белки 4-х яиц, сахар-225 гр.

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обжечься, а... Ингредиенты: Тесто: 200 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 80 г. растительного масла без запаха, 80 г. кипятка, Начинка: 1 средняя луковица, 200 г. грибов, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло для жарки

Загрузка