Песочное шоколадное тестоПредлагаю вам узнать о том, как приготовить песочное шоколадное тесто. Оно идеально подойдёт для пирогов, а также печенья. На вкус немного сладкое, поэтому в качестве начинки смело выбирайте любые фрукты, джемы и ещё больше шоколада! Только не забудьте отве...Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар белый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 135 Грамм, Вода холодная 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки
Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми.1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ...Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...
Шоколадные пирожныеРецепт рассчитан примерно на 40 пирожных (у меня больше даже получилось), диаметром по 5см. Итак, для начала делаем песочное шоколадное тесто. Темный сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль" взбиваем с размягченным маслом, капелькой ванильного экстрак...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сахар (мелкий в белковую шапочку) - 275 г, Белок яичный (в белковую шапочку) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Сок лимонный (в белковую шапочку) - 1 ч. л., Шоколад темный (на глазурь) - 1...
Шоколадный пирог "Елена и Ольга"Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо с...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...
Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиваркеДля того, чтобы приготовить шоколадное песочное тесто, сначала смешайте муку с какао-порошком Всыпьте сахар, перемешайте, добавьте сливочное масло ( натёртое на мелкой тёрке) и разомните его руками вместе с сухой частью теста до однородной крошки. Использ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Цедра лимона (Цедра половинки лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 с...
Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами.Для теста: Просеять на стол муку,какао, всыпать сахар и положить размягчённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желтки и пару ложек ледяной воды. Тщательно перетереть тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. На пергаментной б...Ингредиенты: для песочного шоколадного теста: 350 гр. муки, 3-4 ст.л. какао, 200 гр. холодного масла, 100 гр. сахара., 2 желтка, 2-3 ст.л. холодной воды., для карамельно-творожного слоя: 300 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. молока, 100+100 гр. сахара, 50 гр. слив.масла, 1 с...
Пирог шоколадный с персикамиИз муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ...Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...
Шоколадный пирог с персиками200 гр муки, 100гр масла мягкого, 2 яйца замесить. Скатать шарики из полученного теста и поместить в морозильник на 30 минут. 80 гр сливочного масла, 100 гр шоколада, 5 ст. л. сахара растопить на водяной бане. В полученную массу добавить 0.5 стак. муки, яйц...Ингредиенты: Сахар (корж) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (с орехом) - 100 г, Корица
Торт Шоколадный РивельШоколад ломаем на куски и растапливаем на водяной бане. 250 гр МЯГКОГО маргарина взбиваем с 200 гр сахара до кремообразной массы, затем по одному добавляем яйца, продолжая взбивать (все делала миксером на низких оборотах). Затем добавляем 150 гр сметаны и р...Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сметана (густая, 24%, тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Соль (2 щепотки), Молоко - 2 ст. л., Желатин (листовой, крем) - 4 шт, Творог (20%, крем) - 250 г, Ванильный с...
Печенье "Шоколадные барашки"Сахар перемалываем в кофемолке, получаем сахарную пудру. Можно купить готовую сахарную пудру. После сахара перемалываем кунжут. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два жел...Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кунжут - 2 ст. л.