Кабачки фаршированные грибами в духовкеИнгредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...
Перец, фаршированный грибами и овощамиКрасивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключ...Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Грибы 150-200 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по...
Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без костиПодготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале...Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Перец фаршированный грибамиПодготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите...Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу
Перец, фаршированный грибами, рисом и морковьюОбжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель...Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль
Перец, фаршированный грибами и мясомПеред вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и мясом. Для начинки обжариваем куриное филе с луком, маслинами и грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и специями. Перец разрезаем на половинки и очищаем от семян...Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 10 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу
Перец фаршированный грибами в духовкеСрежьте «крышечки» у 6 крупных сладких перцев, вычистите семена и перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом. Почистите 500 г лесных грибов, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг. Нарежьте грибы довольно ...Ингредиенты: 6 крупных сладких перцев, 500 г лесных грибов, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, кускус, 1 пучок петрушки, густой йогурт, соль, перец, оливковое масло
Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовкеПерец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готови...Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 1 шт., Мясной фарш - 4 ст.л., Грибы лесные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 4 пера, Капуста свежая белокочанная - 50 г, Помидоры в томатном соке - 1 чашка, Сметана - 1 ст.л., Пармезан - 15 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л...
Картошка, фаршированная грибами, в духовкеЭтот простой рецепт приготовления картошки, фаршированной грибами, в духовке позволил мне по-новому взглянуть на привычные продукты, ведь раньше я их никогда таким образ не готовила. А ведь всего и нужно то было, что нафаршировать картофель грибочками и зап...Ингредиенты: Картофель 15 Штук (небольшие клубни), Шампиньоны 300-400 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 6-8 Зубчиков, Помидоры измельченный 500-560 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки...