Перец фаршированный грибами с макаронами

57 рецептов

Перец фаршированный грибами с макаронами Перец фаршированный грибами с макаронами Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. Промытую и очищенную морковь натереть. Нарезать кубиками вымытые помидоры. Положить овощи на раскаленную сковороду. Подлить соевый соус, продукты обжарить. Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы. ... Ингредиенты: грибы - 320 г, сыр твердый - 220 г, макароны - 170 г, перец сладкий болгарский - 9 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Ракушки фаршированные грибами Ракушки фаршированные грибами Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле.Соединяем с пшенной кашей грибы, с... Ингредиенты: Макароны (крупные ракушки 15 шт) - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшено (готовая пшенная каша) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец...

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом Грибы нарезать небольшими кубиками. Покрошить лук. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить. Порезать лук, чеснок, натереть морковь. Слегка обжарить чеснок. Добавить лук и морковь, потушить. Добавить томатный сок, протушить, посолит... Ингредиенты: 10 шт. каннелони, 300-400 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 большие луковицы, 1 морковка, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, соль, перец, базилик, натертый сыр, растительное масло

Перец, фаршированный макаронами Перец, фаршированный макаронами Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть. Тем временем мелко режем лук и обжариваем его вместе с курин... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (вермишель) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (а также перец, зелень по вкусу), Специи (у ме...

Баклажан, фаршированный грибами Баклажан, фаршированный грибами Овощи и шампиньоны (цуккини в рецепт не вошёл) Баклажаны очистить от мякоти Шампиньоны лучше покупать не раскрытые, а в белой плёночке. Протереть мокрой тряпочкой от земли (мыть грибы не надо, т. к. они впитают влагу и будут кипеть, а не жариться). Очистит... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 10 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Перец чили (молотый), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кукуруза (на гарнир), ...

Макароны-ракушки, фаршированные грибами Макароны-ракушки, фаршированные грибами Макароны-ракушки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и даем остынуть. Тем временем готовим начинку. Грибы порезать на кубики. Лук мелко порезать. Перец порезать на кубики. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала аме... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("ракушки", большие) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 700 г, Сыр твердый - 400 г, Томатная паста - 1 бан., Петрушка - 3 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 2 ч. л., Ветчина - ...

Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром Чаще всего мы запекаем перец в духовке с рисом и мясным фаршем, я же предлагаю вам попробовать необычную начинку: вместо риса использовать макароны. Удивлены? А ведь макароны в виде рисовых зернышек используют не только как гарнир, с ними даже готовят вкусн... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (чуть больше среднего размера), Шампиньоны 5-6 Штук, Помидоры черри 5-6 Штук, Яйца 1 Штука, Сыр 60-70 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Орегано сушеный 1 Щепотка

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл

Загрузка