Перец фаршированный грибами и кускус в духовке

18 рецептов

Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Для приготовления блюда возьмите сладкие перцы, грибы, лук репчатый, чеснок, кускус, соль и перец по вкусу. Шампиньоны мелко порежьте. Также порежьте репчатый лук. Обжарьте грибы с луком в оливковом масле. Затем добавьте 2-3 зубчика измельчённого чеснока.... Ингредиенты: Кускус - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Перец фаршированный грибами в духовке Перец фаршированный грибами в духовке Срежьте «крышечки» у 6 крупных сладких перцев, вычистите семена и перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом. Почистите 500 г лесных грибов, залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг. Нарежьте грибы довольно ... Ингредиенты: 6 крупных сладких перцев, 500 г лесных грибов, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, кускус, 1 пучок петрушки, густой йогурт, соль, перец, оливковое масло

Перец, фаршированный кускусом с грибами Перец, фаршированный кускусом с грибами Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин. Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите... Ингредиенты: 8 больших перцев, 150 г кускуса, 150 г сыра, 300 г грибов, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек петрушки, 5 веточек тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Перец, фаршированный кускусом и грибами Перец, фаршированный кускусом и грибами Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе. Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть. Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не поте... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, кускус - 1 стакан

Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Заранее приготовим кускус. Его можно сделать в большем объёме и хранить в холодильнике несколько дней. Вчера из него тёплый салат или табуле, а сегодня - фаршированные баклажаны. Как готовить кускус я уже писала тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/670... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб.

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Голубцы с кускусом и зеленью Голубцы с кускусом и зеленью Берем крупу пшеничную "Кускус от Мистраль". В пакете 450 грамм, нам нужно меньше половины. Зелень режем мелко. В этом рецепте не может быть мало зелени, т. к. крупа кускус прекрасно впитывает вкусы своих "соседей" по блюду. Крупу высыпа... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 вилок, Томатная паста (маленькая баночка) - 0.5 бан., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Чеснок (можно больше/меньше, на ваш вкус.) - 5 зуб.

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Для фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г

Загрузка