Перец, фаршированный творогом с грибамиНа дно чаши мультиварки налейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и грибы, выберите режим «Жарка» не закрывая крышки, нажмите «Старт». После сигнала об окончании приготовления выложите на блюдо и остудите. Творог протрите, соедините с жареным луком, ...Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, грибы - 150 граммов, творог - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 320 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки
Перец сладкий, фаршированный творогом и грибамиПерец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите н...Ингредиенты: перец сладкий - 8 штук, грибы - 300 граммов, творог - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка
Соленый перец, фаршированный творогом и сметанойПерец помыть, срезать верхнюю шапочку и хорошо почистить. Очень важно, чтобы не осталось ни одного зернышка, поэтому нужно очень хорошо почистить. Почищенный перец хорошо натрем солью внутри и снаружи, переворачиваем вниз головой и выкладываем или на решетк...Ингредиенты: Сметана (Жирность 20% и выше) - 1.2 кг, Соль (может понадобится и 3) - 2 ч. л.
Перцы, фаршированные творогом и сыромПерец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/...Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.
Шампиньоны, фаршированные творогомШампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести пластинки. Ножки мелко порезать. Обжарить на масле вместе с пластинками. В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дат...Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 700 г, Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу) - 50 мл, Соль (по скусу) - 1/4 ч. л.
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухняКак приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе...Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.
Молодые кабачки, фаршированные творогомМолодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Баклажан, фаршированный творогомБаклажан разрезать повдоль пополам Извлечь середину Посолить и поперчить Мякоть баклажана мелко порезать К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman Перемешать Наполнить начинкой половинки баклажан Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог (Соевый) - 100 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Кабачки, фаршированные творогом и маслинамиКабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им...Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.
Кабачки, фаршированные творогом и курицейНарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ...Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г