Пельмени, запеченные с сыром и грибамиБлюдо готовится очень быстро, и получается очень вкусными, будто готовили пельмени в горшочке. Для начала очистим и порежем лук. Далее необходимо порезать небольшими ломтиками грибы. Что касается грибов, то для этого блюда можно использовать абсолютно любые...Ингредиенты: пельмени – 500 грамм, грибы -300 грамм, сыр -100 грамм, сливки – 200 мл., лук – 1 шт., соль и специи по вкусу.
Пельмени, запеченные с грибамиОбжарьте на сковороде грибы с луком, отварите пельмени. Сложите грибы и пельмени в горшочек. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Порежьте лук и гриб...Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Пельмени 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Пельмени, запеченные в горшочкеПельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита...Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу
Пельмени запеченныеНапример, можно взять даже полуфабрикаты и сделать из них очень вкусное горячее блюдо. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пельмени, запеченные под сметаной с грибами. Конечно, будет лучше взять домашние пельмени, но и магазинные подойдут. Мужчины точно оце...Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Сулугуни 50 Грамм, Пельмени 170 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Пельмени, запеченные с грибами в соусеЛук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За...Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)
Пельмени с кальмарами "Русская экзотика"Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ...Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное
Запеченные пельмениВысыпаем муку и соль, делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто до получения послушной и гладкой консистенции. Тем временем делаем фарш с добавлением лука, перца и специй. Далее лепим пельме...Ингредиенты: помидоры - 2 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 5 шт., сметана - 4 ст. л., сыр гауда - 5 ст. л., мука 1 сорт - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, соль - ч. л., свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный -...
Пельмени в горшочках в духовкеПельмени в горшочках - это очень подходящее блюдо для праздничного стола, например, на день рождения. Пельмени, запеченные в керамических горшочках (или порционных формах для духовки), выглядят нарядно, дольше не остывают, состав дополнительных ингредиентов...Ингредиенты: Пельмени - 1 кг., Лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Ароматные травы и перцы - по вкусу, Вода, соль, Растительное масло - для горшочков, Сыр и/или сметана - для подачи, Замороженные овощи и/или грибы - по желанию
Пельмени в микроволновкеДля готовки в микроволновке используется специальная посуда, пластиковые и стеклянные контейнеры, горшочки и т.д. На мой вкус самый лучший вариант, это когда пельмени готовятся не просто в воде, а с овощами и их соками. Очень вкусно! Вариант со свежими овощ...Ингредиенты: Пельмени - 0,8 кг, Консервированное овощное ассорти - 500 мл, Лук - 1-2 головки по желанию, Чеснок - по вкусу, Растительное масло - для смазывания, Сыр - 100 грамм.
Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыромГотовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем. Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу. Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом,...Ингредиенты: вареники с картофелем 0.5 кг, грибы (в моем случае подберезовики), шпик копченый 50 г, масло сливочное 1 ст.л., сыр 100 г, майонез, укроп, чеснок, перец черный по вкусу