Пельмени запеченные с сыром

62 рецепта

Пельмени, запеченные с сыром Пельмени, запеченные с сыром Пельмени - привычное блюдо холостяков, можно превратить в по-настоящему праздничный обед или ужин. Попробуйте пельмени, запеченные с сыром, и вы точно не сможете оторваться. К тому же, можно экспериментировать с заправками, меняя каждый раз вкус блюда. 1. С... Ингредиенты: Пельмени 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 150 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Специи 1 Щепотка

Пельмени, запеченные с грибами Пельмени, запеченные с грибами Обжарьте на сковороде грибы с луком, отварите пельмени. Сложите грибы и пельмени в горшочек. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью. Запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита! Порежьте лук и гриб... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Пельмени 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Пельмени, запеченные с сыром и грибами Пельмени, запеченные с сыром и грибами Блюдо готовится очень быстро, и получается очень вкусными, будто готовили пельмени в горшочке. Для начала очистим и порежем лук. Далее необходимо порезать небольшими ломтиками грибы. Что касается грибов, то для этого блюда можно использовать абсолютно любые... Ингредиенты: пельмени – 500 грамм, грибы -300 грамм, сыр -100 грамм, сливки – 200 мл., лук – 1 шт., соль и специи по вкусу.

Пельмени запеченные Пельмени запеченные Пельмени выложить в форму. У меня были вчерашние, но можно брать и замороженные (хотя с замороженными я не пробовала). Сметану смешать с мелко рубленой зеленью, солью и перцем. Залить сметаной пельмени. Сверху посыпть крупно натертым сыром. И в духовку на 4... Ингредиенты: Пельмени (вчерашние или мороженные), Сметана, Зелень (зеленый лук, укроп и т.д.), Соль, перец, зелень, Твердый сыр

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. (После того, как пельмени всплывут, варить еще 2 минуты). Шпинат и вяленые томаты измельчить. Сыр натереть на крупной терке, добавить в шпинатно-томатную смесь. Полученную массу залить сливками, по... Ингредиенты: Пельмени (с сыром) - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Томаты вяленые - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль, Приправа (4 перца)

Пельмени запеченные со сметаной в мультиварке Пельмени запеченные со сметаной в мультиварке Положить замороженные пельмени в мультиварку, а на них – кусочки сливочного масла. Смешать сметану с кипятком, добавить чеснок из под пресса, влить соевый соус, чуть подсолить. Залить смесью пельмени, положить листики лаврушки, выставить режим «Выпечка», а ... Ингредиенты: пельмени - 400 г, сметана - 4-6 ст.л., вода - 1 мультистакан, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соус соевый, соль

Пельмени запеченные Пельмени запеченные Например, можно взять даже полуфабрикаты и сделать из них очень вкусное горячее блюдо. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пельмени, запеченные под сметаной с грибами. Конечно, будет лучше взять домашние пельмени, но и магазинные подойдут. Мужчины точно оце... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Сулугуни 50 Грамм, Пельмени 170 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пельмени запеченные в горшочке Пельмени запеченные в горшочке 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем на дно горшочков (горшочки предварительно смазываем растительным маслом). 2. Половину пельменей кладем на лук, солим. 3. Зеленую стручковую фасоль нарезаем на 2-3 части, выкладываем поверх пельменей. 4. Вык... Ингредиенты: Пельмени готовые - 1 кг, Растительное масло - 10 мл, Лук - 160 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 7 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Загрузка