Пельмени запеченные с грибами в соусе

10 рецептов

Пельмени, запеченные с грибами в соусе Пельмени, запеченные с грибами в соусе Лук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За... Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)

Пельмени запеченные Пельмени запеченные Например, можно взять даже полуфабрикаты и сделать из них очень вкусное горячее блюдо. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пельмени, запеченные под сметаной с грибами. Конечно, будет лучше взять домашние пельмени, но и магазинные подойдут. Мужчины точно оце... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Сулугуни 50 Грамм, Пельмени 170 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пельмени в микроволновке Пельмени в микроволновке Для готовки в микроволновке используется специальная посуда, пластиковые и стеклянные контейнеры, горшочки и т.д. На мой вкус самый лучший вариант, это когда пельмени готовятся не просто в воде, а с овощами и их соками. Очень вкусно! Вариант со свежими овощ... Ингредиенты: Пельмени - 0,8 кг, Консервированное овощное ассорти - 500 мл, Лук - 1-2 головки по желанию, Чеснок - по вкусу, Растительное масло - для смазывания, Сыр - 100 грамм.

Кундюмы с капустой и грибами Кундюмы с капустой и грибами 1) Просеиваем в чашку муку, добавляем масло, соль. Заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, пока тесто немного не остынет. 2) Замесить тесто руками. Это делается очень быстро, тесто не липнет ни к столу, ни к рукам. Дать отдохнуть ему 20 минут. 3) Пока тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4, Грибы - 350 г, Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ткемали - 1 ст. л., Томатная паста (без горки) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 17...

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Для приготовления одной порции нам понадобится: конкильони(крупные ракушки) — 4 шт. моцарелла — 100 г помидоры черри — 100 г пармезан — 30 г креветки — 4 шт тигровых грибы лесные -4-5 шт базилик — пару листиков орегано сухой — по вкус сливки-50 мл оливковое... Ингредиенты: конкильони, моцарелла, сёмга, креветки, пармезан, грибы, базилик, сливки, кабачки, лук

Запеченные пельмени Запеченные пельмени Высыпаем муку и соль, делаем небольшое углубление, добавляем яйцо, перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто до получения послушной и гладкой консистенции. Тем временем делаем фарш с добавлением лука, перца и специй. Далее лепим пельме... Ингредиенты: помидоры - 2 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 5 шт., сметана - 4 ст. л., сыр гауда - 5 ст. л., мука 1 сорт - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, соль - ч. л., свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный -...

Кундюмы "Загадочные" Кундюмы "Загадочные" Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Вода (Кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Чечевица - 150 мл, Морковь (Крупная) - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль (По вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л.

Кундюмы с капустой и грибами Кундюмы с капустой и грибами Просеиваем в чашку муку, добавляем масло, соль. Заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, пока тесто немного не остынет. Замесить тесто руками. Это делается очень быстро, тесто не липнет ни к столу, ни к рукам. Дать отдохнуть ему 20 минут. Пока тесто отдыхает... Ингредиенты: шампиньоны замороженные - 350 г, капуста квашеная - 350 г, растительное масло - 4 ст. л., ткемали - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 170 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., мука - 5...

Грибная лазанья с брокколи и бататом Грибная лазанья с брокколи и бататом Продукты: Листы лазаньи , не требующие предварительной варки – 1 пачка (500 гр.) Брокколи-1 шт. Батат-3 шт. Лук-3 шт. Шампиньоны-600 гр. Сыр голландский-500 гр. Сыр козий – 100 гр. Сыр итальянский старый – 50 гр. Сметана-200 гр. Гладкий творог 9 % - 1 кг Пе... Ингредиенты: листы лазаньи, батат, брокколи, лук, грибы, молоко, сливки, сухой грибной суп, соус Альфредо , сыр, сметана, творог, песто, соль, перец

Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках в духовке Берем средние по размеру зубцы чеснока, очищаем их от шелухи, споласкиваем, натираем на самой мелкой терке или пропускаем на прессе, перекладываем чеснок в глубокую мисочку или пиалу. Далее нам понадобится небольшой кусочек имбиря, очищаем его при помощи де... Ингредиенты: шампиньоны – 550-600 гр., соевый соус - 25 мл., растительное/оливковое масло – 20 мл., лимон - 1/2 часть, средиземноморские травы - 2-3 гр., паприка молотая – 3 гр., острый перец – 0,25 ч.л., чеснок – 2-3 зубца, имбирь – 7 гр., соль/перец – по щепотке.