Жареные пельмени с грибами в сметане

24 рецепта

Жареные пельмени с грибами в сметане Жареные пельмени с грибами в сметане Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку пельменей, изделия жарятся на сковороде до... Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Шампиньоны – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 150 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 150 мл, Зелень для подачи – 20 г, Соль, перец молотый – по вкусу

Жареные пельмени с овощами в горшочке Жареные пельмени с овощами в горшочке Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать. Положить в горш... Ингредиенты: пельмени - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 мл., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соль

Пельмени в горшочке с грибами и сметаной Пельмени в горшочке с грибами и сметаной Вскипятить воду, посолить, отварить до полуготовности пельмени. выложить на дуршлаг. Тесто для пельменей я делаю по рецепту Оленьки (Демурия) http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/, за что ей огромное спасибо. Великолепно получается! В небольшом кол... Ингредиенты: Пельмени (домашние) - 500 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 300 г, Сметана - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Пельмени с капустой и грибами Пельмени с капустой и грибами Тесто для пельменей делается из таких ингредиентов, как мука, соль, яйцо и вода. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на полчаса. В это время следует мелко нашинковать и ошпарить капусту, после чего охладите ее и подсушите. Лук с грибами п... Ингредиенты: мука пшеничная 5.5 Стакана, вода 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука, лук 5 Штук, капуста белокочанная 400 Грамм, белые грибы 400 Грамм, растительное масло 2 Стакана, соль - По вкусу

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Пельмени, жареные на сковороде Пельмени, жареные на сковороде На Украине, в России, Белоруссии и других славянских странах более популярный вариант приготовления пельменей – это отварить их в воде. В Китае, Японии и других восточных странах – это блюдо столь же популярно. Там их готовят с различными наполнениями, напр... Ингредиенты: Тесто По вкусу (для заготовок), Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания), Грибы 8 Штук, Свинина 500 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пельмени старокурганские Пельмени старокурганские Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто (оставьте 50 г для запекания). Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками, из которых раскатайте сочни. Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу и ра... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, яйцо - 1 шт., соль, говядина - 230 г, свинина - 260 г, лук репчатый - 50 г, перец, печень жареная -100 г, лук обжаренный - 50 г, грибы жареные - 50 г, масло топленое - 50 г, сметана - 100 г, соус "Южный" - 30 г

Пельмени в сметане в духовке Пельмени в сметане в духовке Для этого блюда можно использовать замороженные готовые пельмени. Размораживать предварительно их не обязательно. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженные пельмени. Обжарьте их на сильном огне до золотистого цвета. Эт... Ингредиенты: Пельмени готовые (24 штуки) - 0.6 кг, Сметана - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Вареники (тесто без яиц) с картофелем и грибами Вареники (тесто без яиц) с картофелем и грибами Картофель чистим, нарезаем, отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, делаем крутое пюре. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на растительном масле, измельчаем блендером, добавляем в картофель и ставим охладиться. Соль/перец - по вкусу. Просеиваем муку, до... Ингредиенты: 3 стакана (450 г) муки, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры, Для начинки: 4-5 небольших картофелин (400 г), грибы, 2 луковицы, растительное масло (для обжарки), соль, перец, Для за...

Галушки с грибами Галушки с грибами   Готовим сегодня сметанные галушки - мягкие и нежные, жареные грибы придают блюду аромат и добавляют вкус. Подавайте галушки горячими со сметаной.  Такой рецепт галушек можно приготовить также в пост, если не добавлять в тесто яйцо. Для приготовл... Ингредиенты: Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакан, Грибы шампиньоны - 300 грамм, Лук репчатый - 200 грамм, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана - 100 грамм, Сода - 1 ч. л, Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - по вкусу.

Загрузка