Похожие рецепты
Кораблики из цукиниИнгредиенты: цукини - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., пармезан - 100 г, домашние панировочные сухари - 60 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 170 °С. Цукини разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко ее порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, половинки цукини обвалять в муке и обжаривать до появления золотистой корочки. Сыр нате...
Сырный паштет из цукини с миндалемИнгредиенты: цукини - 600 г, чеснок - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, миндаль - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, салат - 1 пучок, сыр - 50 г, ветчина - 50 г, горчица - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, багет - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка - по вкусуПодготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через прес...
Шпинатбургер с цукиниИнгредиенты: орехи фундук - 100 гр, свежий шпинат - 150 гр, хлеб из цельных зерен - 4 ломтика, яйцо - 1шт, сыр тёртый - 100 гр, чиди-паприка - 1 ч.л. (кайенский перец), йогурт кислый(без добавок) - 100 гр, оливковое масло, цукини(кабачок) - 1шт, соль, перец, (кол-во из расчета на 8 бургеров)Добрый день, весёлая минутка! раз уж день сегодня шпинатный, внесу свою лепту. очень полезный продукт-шпинат, а в такои варианте кушают его с удовольствием мужчины, женщины и дети и добавки просят. итак, орехи размолоть в комбайне, добавить кусочки хлеба и ...
Суп из печёных цукиниИнгредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Карри - 5 г, Куркума - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 50 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 5 г, Цукини - 2 г, Чеснок - 5 гПодготовим овощи, бульон, сливки (сметану), специи, зелень. Цукини, перец моем, кабачки-цукини нарезаем и выкладываем на противень смазанный маслом, на овощи выкладываем пряные травы — у меня розмарин и чеснок (по желанию). Запекаем 45 минут при 180ºC. Перц...