Печеночный паштет с тыквой

11 рецептов

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Печеночный паштет с тыквой Печеночный паштет с тыквой Печень порезать и замочить в 150 мл молока на несколько часов, а луче на ночь Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, тыкву порезать небольшими кусочками Батон замочить в 100 мл молока Овощи обжарить до полу готовности. печень вынуть из молок... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 50 г, Батон (несколько ломтиков), Молоко - 350 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Печеночный куриный паштет с тыквой и овощами Печеночный куриный паштет с тыквой и овощами Нарезать тыкву, лук, морковь средними кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, периодически помешивая. Освободить от пленок печень, нарезать на небольшие кусочки. Добавить печень к овощам и обжарить 5 минут периодически помешивая. Добавить крас... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 200 г тыквы, 1 шт. моркови, 1 шт. лука, 50 мл красного вина, Соль, перец – по вкусу

Тыквенные пирожки с паштетом Тыквенные пирожки с паштетом Пирожки эти непростые, а с секретом - с тыквой! Причем тыква присутствует и в тесте, и в начинке в довольно приличном количестве, но замаскировалась так, что и не поймешь) Дрожжевое тесто с тыквой потрясающе вкусное, нежное и пушистое. В теплом молоке раств... Ингредиенты: дрожжи сухие – 5 г, мука просеянная – 450 г, тыквенное пюре – 150 г, молоко – 150 мл, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 30 г, печеночный паштет с тыквой – 200-300 г, коричневый сахар Универсальный Мистраль – 20 г, соль – по вкусу

Печеночно-рисовый паштет Печеночно-рисовый паштет Тыкву натереть на крупной терке. Печень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве. Заранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем. Выкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр. До... Ингредиенты: Тыква - 30 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Печень говяжья - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Паштет из куриной печени диетический Паштет из куриной печени диетический На все про все нам понадобится около двух часов. Этого времени хватит, чтобы приготовить и овощи, и печень, да еще и таким полезным способом. Из не полезного в этом блюде только 2 ложки подсолнечного масла. Если вы хотите обойтись без него совсем, тогда пот... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Тыква 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Блины фаршированные печеночным паштетом Блины фаршированные печеночным паштетом Что бы приготовить наши блины, фаршированные печенью , из перечисленных ингредиентов заведите тесто на блины, оно должно быть, как жидкая сметана по консистенции и легко выливаться из половника. Добавьте в тесто растительное масло, оставьте на пол часа, что... Ингредиенты: сыворотка - пол литра, яйцо - одно, сода - пол чайной ложки, соль - четвертая часть чайной ложки, растительное масло - три столовых ложки, ванильный сахар щепотка (по вкусу, можно не добавлять), мука - примерно два стакана., 300 грамм куриной печени, одна м...

Печеночно-тыквенный паштет с желе Печеночно-тыквенный паштет с желе Печень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем вылейте тыквенный сок, ... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сок (тыквенный) - 200 мл, Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Сок яблочный - 150 мл, Желатин...

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Для приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не... Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...

Запеканка из печени с овощами Запеканка из печени с овощами Печень очень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Подготовить овощи: лук, морковь, чеснок. В этот раз я добавила еще стебель сельдерея и кусочек тыквы. Нарезать крупными кусками. Залить печень и овощи водой, довести до кипения, тщательно снимая п... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 1 шт, Тыква (по желанию) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец, лавровый лист), Вода

Загрузка