Паштет из куриных потрошков

13 рецептов

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.

Паштет Паштет Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке. На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые пот... Ингредиенты: (все на глаз), куриные потрошка, молоко, лук, сливочное масло, соль, перец, сливки 20% жирности

Рубленые куриные потрошки с яйцом. Рубленые куриные потрошки с яйцом. Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до готовности на нём печень с двух сторон. Посолить. Поперчить. Охладить. Пропустить через мясорубку с кр... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 200 гр. куриных желудочков (очищенных), 4 яйца, 50 гр. размягчённого сливочного масла, оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка для украшения

Начинка из куриных потрошков Начинка из куриных потрошков 1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу выме... Ингредиенты: Куриные печень и сердце 500 Грамм, Яйцо куриное 6 Штук, Мука 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Начинка для курицы из куриных потрошков Начинка для курицы из куриных потрошков Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно ... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Соль - по вкусу

Паштет индюшиный Паштет индюшиный Индюшиные потроха подготовить: промыть, обсушить, порезать крупные куски. Желудок отварить с лавровым листом и небольшим количеством соли. Разогреть оливковое масло, обжарить печень и сердце с щепоткой соли, перца и мускатного ореха на среднем огне до полуг... Ингредиенты: индюшачья печень - 300 г, куриные желудочки - 170 шт., крупное индюшиное сердце - 100 г, лук репчатый - 2 шт., сливки - 200 мл, масло сливочное - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 50 мл, вино крепленое - 80 мл, лавровый лист - 4 шт., орех мускатный...

Паштет домашний из куриных потрошков Паштет домашний из куриных потрошков Берем всего поровну. Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15. Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для... Ингредиенты: печень куриная, желудки куриные, сердечки куриные

Лаваш-рулеты Лаваш-рулеты Тоже всем известно, еще один вариант начинки Майонез смешать с чесноком, намазать лаваши Лаваш, паштет, лаваш, яйца, лаваш, тертый сыр. Завернуть, положить в холодильник часа на 2. Порезать на кусочки. Ингредиенты: лаваши, паштет из куриных потрошков (есть в моих рецептах), яйца отварные, сыр твердый не острый, майонез, чеснок

Куриные потрошки по-болгарски Куриные потрошки по-болгарски Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры нате... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец и сахар по вкусу.), Зелень (укроп, петрушка )

Загрузка