13 рецептов
Паштет из куриных потрошков
Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт
Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.
Паштет Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке. На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые пот... Ингредиенты: (все на глаз), куриные потрошка, молоко, лук, сливочное масло, соль, перец, сливки 20% жирности
Рубленые куриные потрошки с яйцом. Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до готовности на нём печень с двух сторон. Посолить. Поперчить. Охладить. Пропустить через мясорубку с кр... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 200 гр. куриных желудочков (очищенных), 4 яйца, 50 гр. размягчённого сливочного масла, оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый чёрный перец, петрушка для украшения
Начинка из куриных потрошков 1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу выме... Ингредиенты: Куриные печень и сердце 500 Грамм, Яйцо куриное 6 Штук, Мука 200 Грамм, Соль, перец По вкусу
Начинка для курицы из куриных потрошков Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно ... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Соль - по вкусу
Паштет индюшиный Индюшиные потроха подготовить: промыть, обсушить, порезать крупные куски. Желудок отварить с лавровым листом и небольшим количеством соли. Разогреть оливковое масло, обжарить печень и сердце с щепоткой соли, перца и мускатного ореха на среднем огне до полуг... Ингредиенты: индюшачья печень - 300 г, куриные желудочки - 170 шт., крупное индюшиное сердце - 100 г, лук репчатый - 2 шт., сливки - 200 мл, масло сливочное - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 50 мл, вино крепленое - 80 мл, лавровый лист - 4 шт., орех мускатный...
Паштет домашний из куриных потрошков Берем всего поровну. Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15. Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для... Ингредиенты: печень куриная, желудки куриные, сердечки куриные
Лаваш-рулеты Тоже всем известно, еще один вариант начинки Майонез смешать с чесноком, намазать лаваши Лаваш, паштет, лаваш, яйца, лаваш, тертый сыр. Завернуть, положить в холодильник часа на 2. Порезать на кусочки. Ингредиенты: лаваши, паштет из куриных потрошков (есть в моих рецептах), яйца отварные, сыр твердый не острый, майонез, чеснок
Куриные потрошки по-болгарски Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры нате... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец и сахар по вкусу.), Зелень (укроп, петрушка )